|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 17:27, 04-10-2010 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() |
|
Отправлено: 17:40, 04-10-2010 | #392 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
|
|
------- Отправлено: 18:00, 04-10-2010 | #393 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 01:18, 05-10-2010 | #394 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по поводу своего последнего поста... то, что вечером (в конце рабочего дня) правому полушарию было очевидно, утром левое затребовало прояснить: вся демократия строится на "популярных" решениях, проводимых "популярными" (избранными) политиками, "непопулярные" методы - специализация авторитарных систем, насилие для которых - норма
кстати, похожая схема была обыграна в фильме "Ликвидация" (с истериками, моралью и пр.) при борьбе с преступностью: провокация -> нападение -> труп... почти соответствует варианту с легализацией оружия... теперь понял, зачем эта сюжетная линия была добавлена режиссером |
Отправлено: 05:45, 05-10-2010 | #395 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Цитата Tigr:
зы Для разрядки напряжености что ли, хотя и в тему... В сети сейчас популярна песня Игоря Растеряева - Ромашки. Пьянству посвященная... http://www.youtube.com/watch?v=eaHnk2lVeuo |
||
Последний раз редактировалось MKN, 05-10-2010 в 16:13. Отправлено: 08:56, 05-10-2010 | #396 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Руководитель петербургской мусульманской организации «Аль-Фатх» Джамалиддин Махмутов направил открытое письмо в Конституционный суд с запросом о возможности создания шариатского суда в России. Далее...
Допустим, мусульмане хотят иметь право закидывать камнями, например, за супружескую неверность. Как в таком случае быть с семьями с разными религиями ? Сам по себе факт попытки узаконивания норм шариата говорит о попытке создать государство в государстве. То, что с этим запросом обратился столь "ответственный товарищ" означает, что они надеются на одобрение существующей власти. Мятеж ? |
------- Отправлено: 17:13, 05-10-2010 | #397 |
|
Цитата Tigr:
Все человеческие жизни на планете для отдельно взятого человека одинаково ценными быть не могут. Именно поэтому я не могу сравнить небезразличных мне людей по ценности с каким-то там наркоманом. Цитата amel27:
|
|||
------- Отправлено: 17:22, 05-10-2010 | #398 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
ИМХО, нельзя доверять человеку решать судьбу другого столь радикальным образом. Считаете наркомана опасным - предлагайте ему курс лечения. Не устраивает жестокость Бычкова - предложите другой метод. Не хочет наркоман завязывать - ссылайте его в огороженный колючкой проволокой поселок на вечное поселение, но лишать кого-то жизни чревато всеобщей резней, ибо начав ее, люди быстро забудут основание и начнут на ходу придумывать новые (прочитайте истории любой революции). Пока же этим людям никто ничего не предлагает и они ходят среди нас, периодически совершая тяжкие преступления. Неужели новость из моего предыдущего поста никого не заинтересовала ? Если власть пойдет на поводу у мусульман, мне придется начинать вооружаться и идти на курсы стрельбы. А вам будет спокойно при наличии "под боком" таких порядков ? |
||
------- Отправлено: 21:37, 05-10-2010 | #399 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говоря о ценности и неценности тех или иных людей для меня, я высказывался не в рамках "казнить-миловать", а в рамках "безразличие-принудительная помощь".
То есть, на пьянчуг мне наплевать. Это их личное дело — губить своё здоровье и пускать жизнь псу под хвост. Я далёк от того, чтобы лезть к ним с душеспасительными речами и насильно везти их в клинику для алкоголиков. Цитата Tigr:
Прямые аналогии с алкоголиком. Жена таскает алкоголика по врачам, "пилит" его, а он всё равно пьёт. Между этими людьми происходит игра, которую описывал Эрик Берн. Жена играет роль преследователя или спасителя, а иногда и того, и другого. Есть и другие роли. И все эти люди живут по своим сценариям, обеспечивая существование игры. Если сломать сценарий, например, "жены алкоголика", то игра развалится. А когда жена алкоголика выйдет из своего сценария, она перестанет преследовать и "спасать" алкоголика, она займётся своей жизнью, а именно — уйдёт от него. Соответственно, у алкоголика появится шанс измениться. Или не измениться, тут уж он решает сам. Во всяком случае, у него появится шанс. А когда за тобой бегают и делают всё за тебя, нет смысла ничего делать. Смысл появляется тогда, когда тебе надо делать что-то самому. Поэтому надо прекратить вытирать всем сопли и предоставить людям решать свою судьбу самим. Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 12:54, 06-10-2010 | #400 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|