|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет |
|
|
Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Несмотря на то, что многие аналитические компании считают, что планшетные компьютеры не смогут вытеснить нетбуки, обладающие физической клавиатурой, исследовательское агентство Technology Business Research уверено, что вторым компьютером у каждого пользователя в ближайшем будущем будут исключительно планшеты. До выхода планшета ... Читать дальше на OSZone.net: "Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет" |
|
------- Отправлено: 14:30, 18-09-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть сейчас реальная альтернатива iPad'у, которая работала бы под Windows и не была дороже планшетника от Apple?
Я знаю лишь один вариант - HP Slate, однако он ещё даже не вышел, он будет нацелен на корпоративный сектор, и стоимость его может быть даже выше чем у Apple. Китайские 70-долларовые самоклёпы не предлагать ![]() |
------- Отправлено: 14:50, 19-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Второй компьютер - планшет? Ни за что! Вообще-то второй компьютер у меня уже давно имеется, и треий тоже.... Но планшета однозначно не будет.
|
------- Отправлено: 07:04, 20-09-2010 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать весьма достойная замена для нетбуков, которые и так уже есть у большенства вторым компьютером...
|
------- Отправлено: 07:52, 20-09-2010 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dosmod:
В принципе, я вообще не знаю ни одного нормального планшета помимо Apple iPad, цена на который в США начинается с отметки в $499 за 16 Гб версию, но он у нас не продаётся, а если бы и продавался, то явно не за такие деньги ![]() |
||
------- Отправлено: 09:15, 20-09-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Планшетки лично мне очень нравятся. Тем более, что за последнее время понял, что операционная система для мене не так уж и важна - в любой ОС, даже в мобильной вполне можно жить 24 часа в сутки. Как ньюсрайтера ОСзоне отпугивает только одно - отсутсвие физической клавиатуры
![]() При наличии дома декстопа (интересует не мощный процессор и видеокарта, а сравнительно большой объем винчестера - 160 ГБ в моем нетбуке, мне больше чем достаточно - и того 4-8 гб места в планшете вполне нормально) вообще хороший вариант. К тому же сейчас можно много где хранить информацию в Сети, от 1 до 25 ГБ. Все это говорю исходя не только из догадок, а как человек, который 4 месяца юзает нетбук как основной компьютер (не подключая к нему внешний монитор и клавиатуру) и не жалеет об этом ![]() |
Отправлено: 09:26, 20-09-2010 | #6 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старая гвардия говорит "нет" планшетам. Ибо дизайн обычного компьютера и ноутбука более "человечен" и идея печатной машинки и листа перед глазами уже насчитывает столетие. Я тоже себе не куплю планшет. Почему? Ответ однозначный и парадоксальный: мне неудобно. Как хотите меня, так и называйте... Хоть троглодитом. Но компьютер для меня - это экран и клавиатура. И вся вся "моя" гвардия, которая помнит "как это было и с чего начиналось", меня поддержит.
|
------- Отправлено: 22:02, 20-09-2010 | #7 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. МОлодежь и пОдростки, впервые сталкивающиеся с компьютером, будут кошельком голосовать за планшеты. Пользователям же, не понаслышке знакомым с клавиатурой и мышкой, тыкать пальцем в экран как-то неприлично что ли... Понятно ещё, если классические устройства ввода где-то не очень удобно использовать, в автомобильном компьютере, например. Там тыканье пальцем в экран само собой разумеется.
|
------- Отправлено: 07:08, 21-09-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нетбук является вторым, а планшет будет третьим
|
Отправлено: 22:57, 23-09-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Планшету не бывать. У нас ноут и комп
|
Отправлено: 18:49, 25-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - разные IP адреса для каждого пользователя | LeiTo | Сетевые технологии | 4 | 17-09-2010 08:48 | |
Интернет-планшет от Apple будет называться ISlate | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-12-2009 21:30 | |
FreeBSD - Mrtg для каждого пользователя в сети | ziim | Общий по FreeBSD | 1 | 12-12-2008 02:20 | |
Индивидуальные папки для каждого пользователя. | Guest | Сетевые технологии | 4 | 29-04-2004 18:19 | |
Индивидуальные папки для каждого пользователя. | Guest | Сетевые технологии | 1 | 27-04-2004 23:27 |
|