Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет

Настройки темы
Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет
Несмотря на то, что многие аналитические компании считают, что планшетные компьютеры не смогут вытеснить нетбуки, обладающие физической клавиатурой, исследовательское агентство Technology Business Research уверено, что вторым компьютером у каждого пользователя в ближайшем будущем будут исключительно планшеты. До выхода планшета ...

Читать дальше на OSZone.net: "Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 18-09-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня если он и появится, то только ради развлечения - "потыкать в монитор". Ну и детям отдам А сам настолько привык к клавиатуре, что уже забываю что такое ручка шариковая, скорость печати раз в 10 выше, чем скорость написания ручкой
Немного не в тему, но о клавиатурах и мышках - я так привык по 10-14 часов в сутки держать мышку и клавиатуру, что, когда недавно пошел поиграть в пинг-понг, понял, что руки отказываются двигаться как то иначе, кроме как только кистью )
Так что планшет - игрушка и не более

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:53, 26-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вторым компьютером у каждого пользователя будет планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено