Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).

Отправлено: 21:37, 02-06-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Mean122, тему выбираете стандартную, из Windows 7?

Отправлено: 00:48, 15-08-2010 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

я пробовал выбирать все! начиная от упрозенной заканчивая подборками аэро! эффект один и тот же! сама тема остается классической , меняются только обои)

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 00:56, 15-08-2010 | #172

Ветеран

Цитата Morpheus:
тему выбираете стандартную, из Windows 7? »
Список стандартных аэро-тем на картинке выше.

Отправлено: 00:59, 15-08-2010 | #173

Ветеран

Вы конечно извините, но я уже 2 раза написал что пробовал все темы. Винда у меня чистая и неофициальных нету. Да и плюс если я уже полез в журнал событий, то наверно я уже перепробовал все возможные варианты с " тыканьем на темы"

-------

Отправлено: 01:42, 15-08-2010 | #174

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mean122, Пуск - в строке поиск "службы" (без кавычек), запустите, проверьте состояние службы Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: запустите и установите тип запуска "Автоматически"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:48, 15-08-2010 | #175

Ветеран

Пробовал, и так как вы рекомендуете и через cmd от администратора! не помогает!

Господа, одно маленькое уточнение! я не хочу никого обидеть, но я не совсем юзер! и все что я мог сделать и нарыть в интернете я уже сделал! поэтому и задаю вопрос тут! сообщения типа " попробуй переключить тему" прошу опускать ибо это не имеет смысла.

Проблема заключается в том, что есть факт того, что при любом выборе темы остается Классическая , драйвера на все устройства стоят и притом последние (обновлял через Драйвер Гениус). В журнале событий сообщение мяшко говоря мутное и ничего конкретного из него выявить нельзя! реест весь целый и полсность. совпадает с "заводским". Заменен файл для исправления бага с меню пуск, но я не знаю мог ли он повлиять!

Может ли мне кто нибудь подсказать, если драйвед для устройства сам установился в режиме " укажи путь и я установлю" быть неподходящим или некорректным? может ли он выкинуть такую ошибку?

-------

Последний раз редактировалось Mean122, 15-08-2010 в 02:52.

Отправлено: 02:38, 15-08-2010 | #176

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mean122, ну раз так, держите и попробуйте фиксы Aero.

Визуальные эффекты - по умолчанию? Оценка производительности какая?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:16, 15-08-2010 | #177

Ветеран

Цитата okshef:
Mean122, ну раз так, держите и попробуйте фиксы Aero. »
Спасибо за софтину. Фиксы аэро не помогли, а вот проверка целостности файлов Винды помогла! видимо что-то где-то затерялось. Сейчас пустил скан на предмет созданных за последние 5 минут файлов! о том что потерялось доложу завтра.

От души спасибо Вам добрый человек.

-------

Последний раз редактировалось Mean122, 15-08-2010 в 03:22. Причина: совсем не грамотный стал от жизни за границей!

Отправлено: 03:20, 15-08-2010 | #178

Новый участник

Благодарности: 0

После автоматической установки обновлений и перезагрузки компьютера Aero переключился на Windows 7 упрощенный. И никак не хочет включаться обратно. Что можно сделать?

Отправлено: 15:38, 16-08-2010 | #179

Ветеран

vfaaby, переношу. Решения выше.

Отправлено: 15:46, 16-08-2010 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено