Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Стоит ли переустанавливать драйвера от Windows на драйвера официальных поставщиков?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Стоит ли переустанавливать драйвера от Windows на драйвера официальных поставщиков?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС: Windiws 7 Максимальная

После установки Windows все драйвера ставятся на лету,чего нет - обновляется с Центра обновлений Windows. Это конечно приятно и удобно, но отражается это как то на работу устройств?

Вот например звуковая карта, звук на пк есть,все в порядке, у меня например SoundMax, в панели удобно сделано управление микрофона и звука, другие настройки, что нельзя сделать через систему. Это конечно может не так значительно, больше интересует производительность и надежность.

Прошу совета, стоит ли переустанавливать драйвера с официальных источников?

Отправлено: 12:55, 29-05-2010

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Vadikan:
Я не говорил, что производитель драйвера вашего устройства - D-link. Вы говорили, что это Майкрософт. А теперь предоставляете картинку, на которой написано VIA. »
Я этого _нигде_ не говорил. Я только возражал против вашей формулировки:

Цитата Vadikan:
Драйверы, распространяемые через Windows Update, поставляются производителями оборудования и становятся доступны по этому каналу после проверки в Microsoft. »
Это же ваши слова, ведь так? И как из них следуют следующие ваши слова:

Цитата Vadikan:
Я не говорил, что все драйверы на Windows Update представлены производителем оборудования! »
Вы уж определитесь - или первое или второе...

И, кстати, то место, где вы решили, что я сказал, что драйвера для этой сетевой карты написаны в Майкрософте:
Цитата Dzirt2005:
Как оказалось, виноват был абсолютно глючный драйвер сетевой карты D-Link DFE-520TX идущий в комплекте с Windows 7. Проблема осложнялась тем, что Майкрософтовский драйвер имел версию большую, »
В этом месте, если его не вырывать из контекста, была связь "Майкрософтовский драйвер <-> драйвер идущий в комплекте с Windows 7". С чего вы решили, что я сказал, что он написан в Майкрософте???

PS: Что-то тема разговора вообще ушла не в ту сторону, о которой спрашивал топикстартер... Ладно, замяли. Я больше не офтоплю.

Отправлено: 23:04, 29-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем за ответы. Разобрался и понял.

В моем случаи большинство драйверов установленные с пакетом системы и через Центр обновлений Windows системы, являются от производителя, проверял в сведение о драйверах.

Вот на звук поставщик драйвера Microsoft, поставил драйвера SoundMax последний версии (6.10.1.6585) для Windows 7. На слух звук стал даже почище и объемней + технология Focus Sonic добавила сочности в звуке,ну и конечно удобное управление настройками звука в панели SoundMax. В результате предпочтение оставил официальному поставщику драйвера на звук,работает нормально,без сбоев.

В любом случаи приятно, что компания заботиться о пользователи, поставляя драйвера с установочным пакетом и обновляя их. Избавляет от дополнительных затрат времени на установку драйверов в ручную, помогает не опытным пользователям, установил ОС и начинай работать. А уж в дальнейшем из-за необходимости можно установить такие, какие посчитает пользователь нужным.

Отправлено: 23:29, 29-05-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Стоит ли переустанавливать драйвера от Windows на драйвера официальных поставщиков?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено