Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.

Отправлено: 22:44, 14-01-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Vitli4, на заборе, как известно, тоже написано... Часто выкладывают совсем не то, что заявляют. Вы когда пытаетесь установить встроенную карту, не встроенную вынимаете? И наоборот, при настройке не встроенной, встроенную в BIOS отключаете?

Отправлено: 21:58, 20-03-2010 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Morpheus, сначала пробовал их вместе, потом каждую в отдельности, и да вынимал и отключал через биос

Отправлено: 22:00, 20-03-2010 | #132

Новый участник

Morpheus, была мысль ччто проблема с администрированием, пытался решить открыв доступ ко всему до чего руки дошли, тоже не помоголо

Отправлено: 09:15, 21-03-2010 | #133

Новый участник

Благодарности: 1

ser_ega,
Здесь мне вообще никто не ответил если ты заметил ))) (Это без обид)

ВОТ ССЫЛКА ГДЕ Я ПОЛУЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПРАВДА ТАМ НЕ ВСЁ , МНОГОЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ ПРИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, НО СПЕЦИАЛИСТЫ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. НЕ ПОЛЕНИСЬ, ПОЧИТАЙ ТАМ ВСЮ ВЕТКУ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ, НЕ ФАКТ КОНЕЧНО, НО ПОЛЕЗНОЕ МОЖЕТ ЧТО И УЗНАЕШЬ ДА И ВОПРОС Я ДУМАЮ СВОЙ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ТАМ ТАКЖЕ ИЗЛОЖИТЬ.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...888&start=1940
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 24-03-2010 | #134

Новый участник

На материнке сгорел встроенный звук
купил звуковую карточку Creative SB Surround 5.1 VX
скачал драйвера с родного сайта
все установил, перезагрузился
звука нету, в настройках показывает "Нет данных о гнезде подключения", но везде пишет что все работает
в чем проблема?

мамка: Asus P5B-V
Windows 7 32-bit

Отправлено: 16:24, 02-05-2010 | #135

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В диспетчере устройств встроенную карту отключили?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:28, 02-05-2010 | #136

Новый участник

отключил
звука не появилось
на др форуме вычитал следущее
Цитата:
я её вынул из платы, выключил комп, снова воткнул. В винде нажал поиск обновлений - само обновилось , работает нормально, только тихо как-то (в ХР как-то громче было)..

Отправлено: 17:11, 02-05-2010 | #137

Ветеран

Благодарности: 1586

Piranhia, в Биосе отключить. Воткнуть в другой слот.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:28, 02-05-2010 | #138

Новый участник

Заработало
Огромное спасибо за помощь

Отправлено: 17:58, 02-05-2010 | #139

Новый участник

Тоже после установки Вин7х64 поимел тихий и невыразительный звук на своей Audigy 2 ZS. Что только не пробовал, разные дрова, пакеты кодеков, но помог шаманский бубен Вот примерно описание что делал:
1. Открываем с панели управления вкладку настройки звука, в которой выставляется битность и частота дискретизации с кнопкой "проверить", по умолчанию у меня там стояло 16 бит, 48 кГц, жмем "Проверить" - убеждаемся что звук тихий и вялый. Это очень удобная кнопочка для проверки, используем ее после каждого пункта дабы выявить когда удалось включить норм звук.
2. Отключаем все в драйверах что только можно (CMSS, EAX, Bass Redirection и т.д.).
3. Меняем конфиг акустики с 5.1 на 2.0 (у меня 5.1) - именно после этого я впервые услышал нормальный громкий звук на 7-ке, но по возвращению на 5.1 звук снова стал тихим и некачественным - шаманим дальше.
4. Отключаем SPDIF в настройках винды (правая кнопка по устройству и "Отключить").
5. Выставляем 24 бит, 48 кГц.
6. Снимаем в дровах галку "Синхронизировать Control Panel", делаем ребут. Ставим галку снова и ребут.
7. Возвращаем настройку на 5.1, - тут я добился громкого звука на 5.1 конфиге.
8. Возвращаемся на 16 бит, 48 кГц, включаем CMSS, EAX, Bass Redirection - по вкусу. Теперь все работает нормально, точно не хуже чем в ХР.
В итоге я вернулся к абсолютно тем же настройкам, что были изначально, но теперь звук громкий и качественный. Чем объяснить сие шаманство не знаю.
Кстати, дрова сейчас стоят 3.8 от Даниэля.

Отправлено: 13:07, 06-05-2010 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено