Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

oleg777f, по поводу этих адаптеров, Microsoft 6to4, как их удалять не подскажете ? А то их у меня тоже штук 15 набралось...

Отправлено: 01:51, 03-03-2010 | #81

Новый участник

Благодарности: 2

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как побороть неопознанная сеть в Windows 7..... Ситуация следующая:
У меня в компе две сетевухи, в первую входит интернет, во вторую локалка, подключение к интернету через VPN. Настроил сеть, интернет работает на обоих компах, но вот со второго компа ко мне не получается зайти - скачать файлы или воспользоваться принтером (Там стоит WinXP) пишет: Нет доступа..... Ну и это понятно, ведь локалка настроена как общественная сеть, а изменить эту на стройку на другую не получается (Просто не тыкается по общественной сети)! Вот скрин:

P.S. настройки у локалки следующие:
Мой комп (Windows 7)
IP 192.168.0.1
Маска 255.255.255.0

Второй комп (Windows XP)
IP 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1

DNS1: 192.168.0.1
Брэндмаудеры включены на обоих компах..... На VPN расшарен общий доступ.

Всем заранее спасибо, уже перепробЫвал все варианты, но так и не получилось ничего сделать..... В сети есть подобные проблемы, но решения я не нашел :-(

Отправлено: 19:38, 23-03-2010 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте!!!
Я установил себе Windows 7 64bit, при входе в виндовс интернет не работает, и пишет неопознанная сеть. После того как я отключу интернет в настройках "сетевых подключений" и включу он снова работает. Вот скрин с проблемой:

Кто знает как решить эту проблему??? Заранее спасибо!

Отправлено: 19:48, 23-03-2010 | #83

Новый участник

попробуй принудительно поставить на сетевой карте 10/100 мбит, а не 1000.

Отправлено: 19:33, 24-03-2010 | #84

Ветеран

Благодарности: 306

Как определяется значек в трее "неопознаная сеть"

1. Отсутствие шлюза на данной сетевой карте.
2. Невозможность проверки его по ARP протоколу.

Если оба условия выполняются то значек в трее примет вид "Без доступа к Интернет"

Отправлено: 20:42, 24-03-2010 | #85

Новый участник

Здравствуйте
У меня тоже проблема с сетью. Доступ в интернет есть, но в лакальную сеть нет. Определяется как неопознаная сеть без доступа к сети.

При диагностики выдает:

Команда ipconfig /all выдала следующие данные:

как с этим бороться?

-------
Век живи, Век учись!!!

Отправлено: 16:39, 28-03-2010 | #86

Ветеран

Lex-id,
у вас IP определяется для лок.сети автоматом из команды ipconfig /all
1.без доступа к сети
...
подключение по лок.сети
Автонастройка IPv4 ............. 169.254.1.199
...
Основной шлюз ............ нет
...

2.А соединение PPP - это у вас выход в интернет.

Отправлено: 18:30, 28-03-2010 | #87

Новый участник

Valeant
Со всем разобрался кроме основного шлюза. Написал в тех поддержку. Буду ждать ответа теперь. Ответ прийдет поделюсь информацией.
И еще не знаю может ли это повлиять на ситуацию, но у меня установлена карта гигабитная и локалка скачет 1г\100м. Подключен к магистральнному кольцу оптоволокно.

-------
Век живи, Век учись!!!

Отправлено: 23:27, 28-03-2010 | #88

Ветеран

Lex-id,
Тех поддержка вам не поможет, так как они отвечают за доступ к интернету, а раз у вас сеть из диапазона 169.254.х.х то => что локальной сети у вас нет, а интернет у вас работает.

Можно попробовать
Цитата:
Политика Локальный Компьютер -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения
"Не показывать значок сети только локальный доступ"

Определяет, будет ли отображаться значок сети "только локальный доступ".
Если этот параметр включен, значок интернет-доступа будет отображаться на панели задач, даже когда пользователь подключен к сети только с локальным доступом.
Если этот параметр отключен или не задан, при подключении пользователя к сети только с локальным доступом будет отображаться значок "только локальный доступ".

Отправлено: 08:02, 29-03-2010 | #89

Новый участник

Valeant
попробовал толку ноль.
Ответ с тех поддержки пришел. Смысл в следующем: на данный момент у них ведутся работы по объединению трех локальных сетей и ресурсы локальной сети в данный момент могут быть недоступны.
Я подожду не много, а потом если ситуация не изменится буду дальше искать способ решения проблемы.

-------
Век живи, Век учись!!!

Отправлено: 13:49, 29-03-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено