Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimoncon21, Все вопросы обсуждаем в этой теме - Учет интернет-трафика. Там же в шапке есть список некоторых утилит.

Текущая тема закрыта.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:38, 27-11-2009 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете
и где отключить все обновления что бы трафик не ело

Отправлено: 09:32, 11-03-2010 | #112

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата koss:
подскажите где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
Учет интернет-трафика
Цитата koss:
и где отключить все обновления что бы трафик не ело »
Свойства системы - вкладка Автоматическое обновление - переключатель Отключить автоматическое обновление - ок

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:51, 11-03-2010 | #113

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата koss:
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:52, 11-03-2010 | #114

Старожил

Цитата:
Цитата koss:
где смотреть сколько использовало трафика когда лазишь в интернете »
у провайдера интернет услуги, если он предоставляет такой сервис.
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас и смотрю сколько я метров использовал входящих и те что на запрос, в ХР это было когда наводишь на экранчик внизу справа тот что подключения нажимаешь и он показывает сколько ты с момента подключения использовал и какая сейчас скорость
просто у меня беспроводной модем и инет ограничен

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 14:58, 11-03-2010 | #115

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата koss:
мне не нужно смотреть за день, недалю я хочу знать - я включил интернет и лажу сейчас »
там же - отчеты бывают разные. ХР тебе не даст таких данных - максимум - для текущего соединения. Т.е. если ты трижды переподключился - статистика только за последнее переподключение. А у провайдера ты будешь смотреть ПОЛНУЮ статистику, особенно это актуально в твоем случае, т.к.
Цитата koss:
инет ограничен »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:25, 11-03-2010 | #116

Старожил

мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 16:49, 11-03-2010 | #117

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата koss:
мне и нужно смотреть только за последним соединением сколько метров я розходую »
а провайдер обычно и фиксирует расход по сессиям - то бишь, от начала подключения и до разсоединения.
Перефразирую: у твоего провайдера есть такая услуга?
>
и вообще
Цитата koss:
в ХР это было »
а сейчас ты в чем хочешь? Предлагаешь угадать или сам назовешь?

-------
-------
-------

Отправлено: 17:20, 11-03-2010 | #118

Ветеран

Благодарности: 2328

koss, гаджет Wired Network Meter это показывает.

Отправлено: 00:15, 12-03-2010 | #119

Новый участник

дано
1. сеть
2. комп, раздающий интернет
3. комп директора (перифирийный)
4. XP на всех сетевых компах

директор хочет мониторить трафик
хочет знать, если скорость упала, то кто энергично пользует и-нэт (онлайн)
какую прогу пользовать, и как обойтись без ремоут контроля

может кто-нить надоумить?
спасибо.

Отправлено: 00:03, 27-04-2010 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено