Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Лично я давно пользуюсь VDIALER3. Вообще это звонилка, но с функцией учёта, в том числе и временного и денежного, причём не только за текущее соединение, но и за последний день, неделю, месяц и т.п. Жутко удобная вещь. Статистика может вестись по каждому из введённых номеров пулов в отдельности. Короче, Я удобнее пока не видал.

Отправлено: 13:06, 31-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

mihey75 лучше взгляни vAv iNet StatistiX какZibrov посовеотовал. Хорош прога.

Отправлено: 17:39, 31-03-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
Нужна хорошая русская прога для подсчета временного трафика интернета (по телефонной линии), и чтобы считала деньги например 1 мин / 30 коп (обязательно в русской валюте).
данная фунция неплохо реализована в CommTraffic , подробнее о ней на сайте производителя : http://tamos.ru/products/commtraffic/
удобна и интуитивно понятна при настройке и в использовании (моё личное субъективное мнение , основывающееся на работе с данным продуктом)

Отправлено: 18:28, 31-03-2005 | #13

Старожил

BWMeter - мощный, но, к тому же, маленький трафик-контроллер. В отличие от других программ подобного действия, BWMeter может анализировать данные пакетов (откуда они идут, куда, какой порт и протокол).

Отправлено: 07:49, 01-04-2005 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Счетчик проведенного в интернете времени. Общего и по карточке. Вешается в трей. Free. РУС. 77кб
http://softsearch.ru/programs/2041.shtml

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:57, 04-04-2005 | #15

Ветеран

Благодарности: 22

Будет стоять домен, на сервере система Вин2000 сервер, мне бы узнать какие программы использовать чтоб беспредела в сетки небыло, пробовал винроут и вингайт, непоравились обе программы, да и неполучилось что то у меня, хочется попросить у вас посоветовать мне программу которая небудет не кешировать, у которой не будет встроен днс и дхсп, ну тоесть у которой не будет лишних опций, желательно конечно чтоб она не ставилась на колиентских компах, заранее спасибо вам... если будет документцая по этой же программе будет замечательно...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 16:06, 29-11-2005 | #16

wolfling

Профиль | Цитировать

смотря какой трафик ты хочеш ограничить , если интернетовский , то попробуй usergat, неплохая програмка

Отправлено: 13:18, 30-11-2005 | #17

Ветеран

большое спасибо сейчас поишу и проверю, кстати обсалютно верно именно интернетовский трафик...

-------
Per aspera ad astra...

Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 14:12, 30-11-2005 | #18

Ветеран

надо её ставить на клиентские компы? только что прочитал что она просто ведёт учёт, а не контроль...

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 14:27, 30-11-2005 | #19

Пользователь

Посоветуйте пожалуйста, программу для контроля траффика работающую с ISA server , желательно бесплатную, если не бесплатную то с кряком )) .

Отправлено: 16:26, 13-06-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено