|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика |
|
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика
|
![]() Старожил Сообщения: 244 |
Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги С уважением. |
|
------- Отправлено: 09:23, 18-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я давно пользуюсь VDIALER3. Вообще это звонилка, но с функцией учёта, в том числе и временного и денежного, причём не только за текущее соединение, но и за последний день, неделю, месяц и т.п. Жутко удобная вещь. Статистика может вестись по каждому из введённых номеров пулов в отдельности. Короче, Я удобнее пока не видал.
|
Отправлено: 13:06, 31-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihey75 лучше взгляни vAv iNet StatistiX какZibrov посовеотовал. Хорош прога.
|
Отправлено: 17:39, 31-03-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
удобна и интуитивно понятна при настройке и в использовании (моё личное субъективное мнение , основывающееся на работе с данным продуктом) |
|
Отправлено: 18:28, 31-03-2005 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BWMeter - мощный, но, к тому же, маленький трафик-контроллер. В отличие от других программ подобного действия, BWMeter может анализировать данные пакетов (откуда они идут, куда, какой порт и протокол).
|
Отправлено: 07:49, 01-04-2005 | #14 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Счетчик проведенного в интернете времени. Общего и по карточке. Вешается в трей. Free. РУС. 77кб
http://softsearch.ru/programs/2041.shtml |
------- Отправлено: 05:57, 04-04-2005 | #15 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будет стоять домен, на сервере система Вин2000 сервер, мне бы узнать какие программы использовать чтоб беспредела в сетки небыло, пробовал винроут и вингайт, непоравились обе программы, да и неполучилось что то у меня, хочется попросить у вас посоветовать мне программу которая небудет не кешировать, у которой не будет встроен днс и дхсп, ну тоесть у которой не будет лишних опций, желательно конечно чтоб она не ставилась на колиентских компах, заранее спасибо вам... если будет документцая по этой же программе будет замечательно...
|
------- Отправлено: 16:06, 29-11-2005 | #16 |
wolfling
смотря какой трафик ты хочеш ограничить , если интернетовский , то попробуй usergat, неплохая програмка
|
Отправлено: 13:18, 30-11-2005 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать большое спасибо сейчас поишу и проверю, кстати обсалютно верно именно интернетовский трафик...
|
------- Отправлено: 14:12, 30-11-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо её ставить на клиентские компы? только что прочитал что она просто ведёт учёт, а не контроль...
|
------- Отправлено: 14:27, 30-11-2005 | #19 |
![]() Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте пожалуйста, программу для контроля траффика работающую с ISA server , желательно бесплатную, если не бесплатную то с кряком )) .
|
Отправлено: 16:26, 13-06-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
Прочие - Программы для подсчёта контрольных сумм файлов | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 14 | 18-11-2011 15:30 | |
Программа для подсчёта трафика | Morgan35 | Хочу все знать | 2 | 08-08-2008 00:28 | |
Фильтрация трафика <ПО сетевого управления / мониторинга> | vadimiron | Сетевые технологии | 6 | 08-10-2007 08:53 | |
реально ли для подсчёта трафика почты? (SQUID + SARG) + SOCKS5 | ilka | Общий по FreeBSD | 7 | 15-08-2007 08:54 |
|