Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшое обновление дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшое обновление дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы решили немного обновить шапку + футер форума. Теперь все 3 ресурса (форум+сайт+софт) используют единую шапку, стили и футер.

Из отличительных особенностей новой шапки хочу отметить тот момент, что новая шапка позволила приподнять основную таблицу с контентом (список форумов, сообщения в теме) на 20-30 пикселей. Кроме того, мы более эффективно стали использовать верхнюю часть форума, убрав пустые строки.

Ваши комментарии и пожелания как всегда приветствуются!

Вопросы и ответы

Q. Где теперь список пользователей и возможность отметить все прочитаннымм?
A. В меню "Навигация"

Q. Меню "Навигация" не работает в Chrome!
А. Да, мы знаем, и когда-нибудь обязательно исправим это.

Q. Где ссылка на общие правила?
A. Внизу страницы, называется Правила.

-------
Истина где-то рядом...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:12, 03-03-2010

Alien

Благодарности: 1030

Vadikan

Дело в том, что у тебя Windows 7, а у меня XP SP3 + IE8, в этом и может быть причина. Завтра зайду к другу, у него тоже XP SP3 + IE8 и Maxthon 2, проверю на его компе.

Цитата Vadikan:
Это невозможно, ведь дизайн изменился... »
Ок, а если добавить опцию рядом с
Код: Выделить весь код
Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация   | Помощь
Цитата Vadikan:
Сделай закладку и вынеси на панель - будет удобно. »
Ага, может мне сразу на форум заходить через http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?do=markread.
Не любитель я этих закладок, редко ему пользуюсь.

Отправлено: 04:07, 04-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Цитата boss911:
Ок, а если добавить опцию рядом с »
вынести-то можно. Но только вопрос: а действительно один клик занимает так много времени? Ведь в навигации эта ссылка находится в выпадающем списке

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 08:20, 04-03-2010 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата boss911:
верните "Пометить все прочитанным" »
+1
т.к. меню "Навигация" не наблюдаю нигде !

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 08:50, 04-03-2010 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
меню "Навигация" не наблюдаю нигде ! »
меню Навигация находится на каждой странице форума под приветствием

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:43, 04-03-2010 | #14

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата boss911:
Ага, может мне сразу на форум заходить через http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?do=markread »
Вопрос в том, насколько часто ты пользуешься этой ссылкой. Сколько раз в день? Предположу, что не больше пяти. Сопоставь пять доп. щелчков мышью с общим количеством щелчков, которые ты делаешь, посещая форум. И вообще, эта возможность сама по себе не особо ценная без сопутствующих ей "сообщений за сутки" и "сообщений с последнего визита", которые находятся в меню Навигация.

Не вижу смысла в том, чтобы возвращать эту ссылку. Более того, не понимаю, почему она у нас была отдельно - да, так сложилось исторически, но не более чем.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:07, 04-03-2010 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Blast:
меню Навигация находится на каждой странице форума под приветствием »
нееееееееет........ только не это !!!!!!!!!!! в браузере Chrome она не отображается так же как и конфигурация.
Пожалуйста.... верните назад... для тех кто использует Хром !!! плиииииз !!!!!

-------

Отправлено: 10:12, 04-03-2010 | #16

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата exo:
нееееееееет........ только не это !!!!!!!!!!! »
Что это такое вообще? Детский сад? Те, кто использует Chrome, ставят любимые ссылки в закладки...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:14, 04-03-2010 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

забавно, вот несколько человек пользовались этой ссылкой и теперь ее отсутствие в отдельном виде трагедия
вместе с тем, логика этой ссылки ввиду ее отображения на всех страницах сомнительна так как вводила в заблуждение многих, ведь называлась она "Отметить все прочитанным" и многие предполагали, что отмечается прочитанным раздел, в котором находятся сейчас, а не все разделы форума вообще. Это было пару раз даже в баг-репорте.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:18, 04-03-2010 | #18

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Vadikan:
Те, кто использует Chrome, ставят любимые ссылки в закладки... »
в закладке у меня есть ссылка на форум. утром прихожу, смотрю что не прочитано, читаю. обновляю. Если же я буду пользоваться ссылкой с маркед - тогда у меня утром всё будет прочитано, а иметь две ссылки... печально.
Цитата Blast:
"Отметить все прочитанным" и многие предполагали, что отмечается прочитанным раздел, »
я понимаю их претензии если б там было написано "Отметить раздел прочитанным", но там же по-русски написано: "Отметить все прочитанным"
Цитата Vadikan:
Что это такое вообще? Детский сад? »
да. это детский сад. это мой каприз, ну пожалуйста, добренький администратор, попросите кодеров вернуть ссылочку... Я скучаю по ней.
Цитата Blast:
Это было пару раз даже в баг-репорте. »
кстати, о баге. не знаю писали ли в репортах - не всегда всё отмечалось прочитанным, если нажимать на ссылку не из темы. приходилось заходить в тему - там нажимать, и всё ок.

-------

Отправлено: 10:37, 04-03-2010 | #19

Благодарности: 2074

Цитата Vadikan:
Синей шапки уже не будет вне зависимости от кол-ва поданных за нее голосов, ибо
Цитата BigMac:
Теперь все 3 ресурса (форум+сайт+софт) используют единую шапку, стили и футер. » »
Понимаю, что всё уже решено и мой голос ничего не решает, но я тоже придерживаюсь мнения, что синяя шапка форума смотрелась значительно лучше и привлекательнее и была визитной карточкой форума. Теперь всё как в инкубаторе, безликое и однотипное.

Лучше бы на wiki обновили шапку, там по-прежнему оформление времён палеогенового периода…

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 10:53, 04-03-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшое обновление дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено