Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшое обновление дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшое обновление дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы решили немного обновить шапку + футер форума. Теперь все 3 ресурса (форум+сайт+софт) используют единую шапку, стили и футер.

Из отличительных особенностей новой шапки хочу отметить тот момент, что новая шапка позволила приподнять основную таблицу с контентом (список форумов, сообщения в теме) на 20-30 пикселей. Кроме того, мы более эффективно стали использовать верхнюю часть форума, убрав пустые строки.

Ваши комментарии и пожелания как всегда приветствуются!

Вопросы и ответы

Q. Где теперь список пользователей и возможность отметить все прочитаннымм?
A. В меню "Навигация"

Q. Меню "Навигация" не работает в Chrome!
А. Да, мы знаем, и когда-нибудь обязательно исправим это.

Q. Где ссылка на общие правила?
A. Внизу страницы, называется Правила.

-------
Истина где-то рядом...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:12, 03-03-2010

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А мне больше нравилось, когда был синий фон вокруг логотипа вверху страницы форума, не знаю, может потому-что пока не привычно для глаз

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:45, 03-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Изображения
Тип файла: jpg design.jpg
(139.4 Kb, 16 просмотров)

согласен с K.A.V.. Если вернуть синий цвет - он будет оттенять закладки, выделяя их на основном фоне страницы. И кнопулька "отметить прочитанными" пропала.
ЗЫ: может и строку "Выход | Профиль | Избранное | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь " разместить на уровне логотипа - справа в конце страницы? Еще пикселей добавится для контента. Да и приветствие туда же закинуть. Типа так (см. аттачь)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:51, 03-03-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата K.A.V.:
не знаю, может потому-что пока не привычно для глаз »
Угу, а уж админы то как привыкли

Цитата ShaddyR:
может и строку "Выход | Профиль | Избранное | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь " разместить на уровне логотипа - справа в конце страницы? »
Непонятно. Вообще, предложения озвучивайте, сначала посмотрев на окно размером 1024х768.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:01, 04-03-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

В гуглопоиске старый дизайн. Кто скучает - вэлкам

K.A.V., ShaddyR, согласен, на синем приятнее смотрелось.

Отправлено: 00:51, 04-03-2010 | #5

Alien

Благодарности: 1030

Срочно, пожалуйста, верните "Пометить все прочитанным", которое было в верхнем правом углу. Я катастрофически не могу обходиться без этой опции на форумах, катастрофически. Плиз, верните.

Смотрите баг >>

Maxthon 2 / IE8. Такое везде, во всех разделах, на главной и в топиках нормально показывает.

Согласен с K.A.V.

Отправлено: 01:06, 04-03-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Изображения
Тип файла: jpg design_1024.JPG
(85.9 Kb, 13 просмотров)

Цитата boss911:
верните "Пометить все прочитанным" »
есть в меню Навигация.
>
Цитата Vadikan:
Непонятно »
в смысле? Непонятно, о чем я? Я прикидку приложил в аттачь. Вот в 1024:

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:33, 04-03-2010 | #7

(*.*)

Цитата ShaddyR:
Вот в 1024: »
Отключи банерорезку и попробуй повторить

Цитата boss911:
Смотрите баг >>
Maxthon 2 / IE8. Такое везде, во всех разделах, на главной и в топиках нормально показывает. »
Не наблюдаю.

P.S. Синей шапки уже не будет вне зависимости от кол-ва поданных за нее голосов, ибо
Цитата BigMac:
Теперь все 3 ресурса (форум+сайт+софт) используют единую шапку, стили и футер. »

-------

Отправлено: 02:02, 04-03-2010 | #8

Alien

Благодарности: 1030

Цитата ShaddyR:
есть в меню Навигация. »
От блин, куда заперли, не удобно же ведь.

Админы, верните "Пометить все прочитанным" на прежнее место, то есть отдельной ссылкой, чтобы где-то в углу было, как прежне. Но неудобно когда оно в навигации, у меня даже и мысли не было туда посмотреть.

Цитата Vadikan:
Не наблюдаю. »
Я повторюсь, что на главной и из топиков все правильно отображается, но стоит зайти в любой раздел и там видно кривизну как скриншоте.

Отправлено: 02:17, 04-03-2010 | #9

(*.*)

Цитата boss911:
Я повторюсь »
И я

Цитата boss911:
Админы, верните "Пометить все прочитанным" на прежнее место, то есть отдельной ссылкой »
Это невозможно, ведь дизайн изменился... Как это еще объяснить, я не знаю. Сделай закладку и вынеси на панель - будет удобно.

-------

Отправлено: 02:30, 04-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшое обновление дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено