![]() |
Небольшое обновление дизайна
Мы решили немного обновить шапку + футер форума. Теперь все 3 ресурса (форум+сайт+софт) используют единую шапку, стили и футер.
Из отличительных особенностей новой шапки хочу отметить тот момент, что новая шапка позволила приподнять основную таблицу с контентом (список форумов, сообщения в теме) на 20-30 пикселей. Кроме того, мы более эффективно стали использовать верхнюю часть форума, убрав пустые строки. Ваши комментарии и пожелания как всегда приветствуются! Вопросы и ответы Q. Где теперь список пользователей и возможность отметить все прочитаннымм? A. В меню "Навигация" ![]() Q. Меню "Навигация" не работает в Chrome! А. Да, мы знаем, и когда-нибудь обязательно исправим это. Q. Где ссылка на общие правила? A. Внизу страницы, называется Правила. |
А мне больше нравилось, когда был синий фон вокруг логотипа вверху страницы форума, не знаю, может потому-что пока не привычно для глаз :)
|
Вложений: 1
согласен с K.A.V.. Если вернуть синий цвет - он будет оттенять закладки, выделяя их на основном фоне страницы. И кнопулька "отметить прочитанными" пропала.
ЗЫ: может и строку "Выход | Профиль | Избранное | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь " разместить на уровне логотипа - справа в конце страницы? Еще пикселей добавится для контента. Да и приветствие туда же закинуть. Типа так (см. аттачь) |
Цитата:
Цитата:
|
В гуглопоиске старый дизайн. Кто скучает - вэлкам :)
K.A.V., ShaddyR, согласен, на синем приятнее смотрелось. |
Срочно, пожалуйста, верните "Пометить все прочитанным", которое было в верхнем правом углу. Я катастрофически не могу обходиться без этой опции на форумах, катастрофически. Плиз, верните.
Согласен с K.A.V. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Синей шапки уже не будет вне зависимости от кол-ва поданных за нее голосов, ибо Цитата:
|
Цитата:
Админы, верните "Пометить все прочитанным" на прежнее место, то есть отдельной ссылкой, чтобы где-то в углу было, как прежне. Но неудобно когда оно в навигации, у меня даже и мысли не было туда посмотреть. Цитата:
|
|
Vadikan
Дело в том, что у тебя Windows 7, а у меня XP SP3 + IE8, в этом и может быть причина. Завтра зайду к другу, у него тоже XP SP3 + IE8 и Maxthon 2, проверю на его компе. Цитата:
Код:
Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация | Помощь Цитата:
Не любитель я этих закладок, редко ему пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. меню "Навигация" не наблюдаю нигде ! |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла в том, чтобы возвращать эту ссылку. Более того, не понимаю, почему она у нас была отдельно - да, так сложилось исторически, но не более чем. |
Цитата:
Пожалуйста.... верните назад... для тех кто использует Хром !!! плиииииз !!!!! |
Цитата:
|
забавно, вот несколько человек пользовались этой ссылкой и теперь ее отсутствие в отдельном виде трагедия :)
вместе с тем, логика этой ссылки ввиду ее отображения на всех страницах сомнительна так как вводила в заблуждение многих, ведь называлась она "Отметить все прочитанным" и многие предполагали, что отмечается прочитанным раздел, в котором находятся сейчас, а не все разделы форума вообще. Это было пару раз даже в баг-репорте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы на wiki обновили шапку, там по-прежнему оформление времён палеогенового периода… |
У меня тоже Maxthon. Такой же сдвиг
Цитата:
![]() В разделе ![]() Похоже это проблема в Maxthon'e |
волюнтаризьм...
|
All
В вас говорит сила привычки. Если бы вы пять лет были с такой шапкой как сейчас, а потом вдруг увидели синюю, то говорили бы то же самое, но с точностью до наоборот. Плюс выражали бы непонимание тем фактом, что на форуме шапка отличается от сайта и софта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но такая критика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылка "отметить все прочитанными" - да, не была учтена, но она продублирована в навигации. А то, что пользователи Chrome обломались, так они давно обламываются со всеми JS меню на форуме, кроме цитаты, наверное. Так что поясни, плиз. |
Цитата:
Вот пример: ![]() У пользователей хрома есть этот блок (м.б. сюда добавить "Пометить все прочитанным"?), адрес выглядит как: http://forum.oszone.net/forumdisplay...oto_forumtools и http://forum.oszone.net/forumdisplay...to_forumsearch В темах оно тоже предусмотрено, видимо: настройки темы - http://forum.oszone.net/thread-16912...to_threadtools поиск в теме - http://forum.oszone.net/thread-16912...o_threadsearch оценить тему - http://forum.oszone.net/thread-16912...o_threadrating но самих блоков нет. Может быть есть возможность это прикрутить? Или это не первоочередная задача? |
Коллеги, повторю основную цель этого обновления: до вчерашнего дня форум был с точки зрения дизайн отдельным проектом. Теперь же сайт + форум + софтпортал стали единым целым. Это и было основной задачей.
предлагаю посмотреть еще пару недель на редизайн. Если будет совсем плохо, будем думать и прикидывать что можно сделать По кнопке Отметить прочитанным не думаю, что нужно что-то менять. Эта ссылка используется редко, поэтому в топ-навигации она не нужна |
Вложений: 3
насчет
Цитата:
ЗЫ: Тапками не кидать ЗЗЫ: жаль, что приоритет отдается рекламе в ущерб дизайну. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу рекламы Вадик уже сказал. Мы можем убрать рекламу, но на что будем поддерживать и развивать сайт? Хочу отметить, что количество рекламы у нас В РАЗЫ меньше друих ресурсов:) и мы предпринимаем все попытки, чтобы минимизировать количество рекламы |
Цитата:
|
ShaddyR, ок, понял.
Будем думать над оптимизацией дизайна, может действительно по центру плашку сделаем какую... |
Коту дизайн шапки понравился. Такой молочно-сметанный, глазу приятный. Разве только цвет тёмно-синих строк (таких как " Настройки темы - Поиск в теме - Оценить тему ", "Быстрый ответ" и кнопок того же цвета) попробовал бы подогнать под сметанный дизайн, но и так хорошо.
Сегодня увидел, захотел выразить своё "ня" в новой теме, т.к. не видел ещё объявления. А тут уже наобсуждали-то... Рекламу оценить не могу - заблокирована. Ну и ладно, всё равно ведь кликать не стал бы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
boss911, а сейчас проверь, пожалуйста.
|
|
boss911, это гуд:) Там в коде одна штучка исчезла просто
|
А куда подевалась ссылка Список пользователей?
|
SimSim, где-где.. там.. в кэше гугля. То бишь, - вот: Список пользователей ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может есть не везде, что именно открыто на вкладке где есть, а что на вкладке где нету?
|
Blast, Где нету - страница с результатом поиска, где есть - эта тема? Могу скриншоты приложить.
|
Цитата:
|
Blast, А где ссылка на правила? Найти не могу. :)
|
Цитата:
|
Drongo, внизу каждой страницы
|
А, всё, нашёл. Так спрятаны и ещё внизу, кто ж ниже поля ввода будет листать-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у всех такое "поведение" логотипа OSzone?
При залогировании на форум (когда отображается "Спасибо, что зашли") логотип немного смещается вниз, а затем, когда отображается весь форум логотип возвращается на прежнее место Тоже самое при выходе из форума |
K.A.V., :yes: Ещё и при переходе в тему. Там пока баннер не загрузится, высота определяется высотой лого, а когда подгружается - высотой баннера. Надо просто в левой ячейке сделать верхнее прилепливание. На 10 mbps, наверное, это не заметно.
|
Не могу добавить статьи в закладки на сайте, ни в IE (ошибка на странице), ни в Opera.
|
okshef, можешь чуть подробнее объяснить? как и где пытаешься, что нажимаешь
|
|
Morpheus, поправим
|
Время: 08:44. |
Время: 08:44.
© OSzone.net 2001-