![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] У кого вылетает эксплорер |
|
Разное - [решено] У кого вылетает эксплорер
|
Старожил Сообщения: 208 |
Причиной вылета на 64-битной оси (как в моем случае) оказались драйвера нВидии, которые устанавливают ContextHandler nv*****.cpl, что и нужно обнаруживать через, например, Autoruns, и удалять.
|
|
Отправлено: 21:02, 11-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
В том то и дело, что нет, про то что Вы пишете - это крайний случай. Взять мой пример с Анлокером. И я выше дал ссылку, касающуюся этой темы, почитайте, что в камментах люди пишут (касаемо того же FireFox и др.) |
Отправлено: 08:20, 15-02-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать userpuser,
Прочитал я эту статью, и серьезно к ней не отнесся, скажу почему прошел все ветку firefox от 3.5 до сегодняшней и никаких нареканий тем более на ntdll.dll не было. Обратите внимание на дату 06.08.2009 и на версию Explorer.EXE, версия: 6.1.7100.0. Хоть бы метод анализа описали. Единственно что было это вылетания раза 3 (на начальных 3.5) в синий экран, и ссылка на драйвер от NVidia, но это все решалось установкой новых дров и все. Далее если например я поставил программу "А", а она использует DCOM (какой то dll), например файл из статьи CmdLineExt.dll при его исполнение ntdll.dll будет вылетать, это не значит что я должен удалить "А". Вот тоже статья для ознакомления с форума Цитата:
|
|
Отправлено: 13:54, 15-02-2010 | #42 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
Смотрю, я на Вас и всё больше разочаровываюсь (но для получения статуса ветерана - это самое то). Чем дальше в лес - тем слаще помидоры? Вы внимательно вчитайтесь в процитированный Вами отрывок и внимательно вчитайтесь в мои пред. посты. Почему я, или кто-то ещё, должен выискивать какие-либо обработчики с помощью ShellExView, да ещё к тому же Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
За сим прощаюсь. Чё та мне стало надоедать из пустого, да в порожнее.... |
|||
Отправлено: 20:46, 16-02-2010 | #43 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать userpuser,
На данном форуме как и на многих данное получение статуса завис от времени регистрации и от кол-ва сообщений. Это вы считаете проблемой которая существует, для меня если что-то в ПК перестает работать (пусть даже такая же как у вас) - это не проблема это мелкий сбой, я ее никогда не назову "проблема и проблема существует", тем более с таким решением как в приведенной вашей данной ссылки и речь действительно не о FF. Цитата:
Цитата:
Вашу "проблему" я попытался бы решить бы просто прогнав программу вашу ситуацию хотя бы через ProcMonitor со всеми проверками по вызовам из реестра, (ну вам это не надо согласен вы пользователь ПК, ну вы же поставили программу Анлокер), вам достаточно ссылки в интернете на которой просто удаляют программу и пишут - это конечно частный случай но говорит о многом, хотя решением наверное было бы удалением в реестре некоего параметра, но это мое личное мнение. Ну раз засим, так засим. |
||
Отправлено: 21:47, 16-02-2010 | #44 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Valeant, userpuser, дальнейший диалог лучше вести с помощью личных сообщений.
|
------- Отправлено: 22:12, 16-02-2010 | #45 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cлетел эксплорер (не Internet) | karen1to | Защита компьютерных систем | 11 | 16-06-2008 18:18 | |
не запускается интернет эксплорер | Xwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2007 09:45 | |
Закрывается Интернет Эксплорер!!! | Drony | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 15-03-2007 03:06 | |
Эксплорер не видит флеш-память | san99 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-03-2006 18:30 | |
побороть эксплорер | WindowsUser | Хочу все знать | 5 | 22-10-2005 02:13 |
|