Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

userpuser,
На данном форуме как и на многих данное получение статуса завис от времени регистрации и от кол-ва сообщений.

Это вы считаете проблемой которая существует, для меня если что-то в ПК перестает работать (пусть даже такая же как у вас) - это не проблема это мелкий сбой, я ее никогда не назову "проблема и проблема существует", тем более с таким решением как в приведенной вашей данной ссылки и речь действительно не о FF.
Цитата:
Valeant:
У каждого свое железо и те приложения которое он на нем использует »
Это я к тому, что я поставил тот же самый Анлокер, и у меня описанной вами "проблемы" не получилось, кроме того прогнал все это через ProcMonitor, что так же не нашел к чему можно придраться.

Цитата:
userpuser,
Почему я, или кто-то ещё, должен выискивать какие-либо обработчики с помощью ShellExView
Да потому что "проблема ваша" на вашем ПК, и ПК это не телевизор в который подключен кабель с сигналом на котором нажимаем одну кнопку и он работает. Не поставили бы вы программу Анлокер и наверное вашей "проблемы" бы не было. Хотя вопрос зачем данную программу держать на ПК если в ее функции входит удалять файлы/папки доступ к которым запрещен или файл/папка может использоваться в текущий момент, это что у вас происходит постоянно.

Вашу "проблему" я попытался бы решить бы просто прогнав программу вашу ситуацию хотя бы через ProcMonitor со всеми проверками по вызовам из реестра, (ну вам это не надо согласен вы пользователь ПК, ну вы же поставили программу Анлокер), вам достаточно ссылки в интернете на которой просто удаляют программу и пишут - это конечно частный случай но говорит о многом, хотя решением наверное было бы удалением в реестре некоего параметра, но это мое личное мнение.

Ну раз засим, так засим.

Отправлено: 21:47, 16-02-2010 | #44