Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Русские названия не использую.....
А также на САТА2 винте все образа видно.

Отправлено: 15:47, 27-02-2007 | #81

Старожил

Благодарности: 45

Такая проблема, давно пользуюсь Norton Ghost, с windows 98 все было нормально, клонирование проходило успешно и диск загружался без проблем. Но с windows XP есть один нюанс, после копирования первого диска на второй диск, первый диск надо обязательно отключить физически, потому, что если загрузиться со второго , при подключенном первом диске, то первый становится донором и если его отключить, то второй отказывается загружаться. Там вроде что-то связано с файлом подкачки и может еще с чем-то. Кстати попробовал программу HDDclone, там тоже самое.
Как можно обойти эту проблему, потому что клонирования я делаю несколько раз в месяц и постоянно, физически отключать диск радости не доставляет. Через биос у меня не получается его отключить.

Отправлено: 15:35, 25-05-2007 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Тему можно закрывать, кому интересно, надо лишь, подключившись к реестру поменять в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices буквы дисков, т.к. оказывается названия букв не меняются и второй диск проходит там, как диск D. Просто меняем буквы С и D местами.

Отправлено: 23:27, 25-05-2007 | #83

Старожил

Благодарности: 0

дело в том, что при восстановлении с образа создаётся просто ещё один раздел и в него восстанавливается данный образ. А восстанавливаю я образ системного раздела, поэтому мне нужно восстановить в системный раздел. Как же выбрать целевой диск для восстановления?

Отправлено: 21:45, 16-01-2010 | #84

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pavelasd, Версия Norto Ghost какая?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:43, 16-01-2010 | #85

Старожил

Drongo, 15.0

Отправлено: 01:17, 17-01-2010 | #86

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Pavelasd:
Как же выбрать целевой диск для восстановления? »
а как ты его сейчас выбираешь-то? Там вродь как все интуитивно - Local\Partition\FromImage\
выбираешь откуда, указываешь свободное место или вместо какого раздела - и вперед..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:24, 17-01-2010 | #87

Старожил

а я и не выбираю, так как не предлагается выбрать и я не знаю, как это сделать, выбираю только какой образ восстанавливать и всё

Отправлено: 13:30, 17-01-2010 | #88

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Где-то так:
Windows-za-2-min-Norton-Ghost*— Яндекс: нашлось 93 страницы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:42, 01-02-2010 | #89

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено