Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Звук - Выбор колонок

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"паимаишь, да?"

звучание играет роль, иначе поставить даилог усб и на этом успокоится.
но в то же время играет роль и дизайн. и про 65-ку в обзорах весьма неплохот отзываются, так что вы, уважаемый, что то путаете

Отправлено: 17:40, 18-01-2010 | #21

Старожил

Благодарности: 1

Если вы положили глаз на 2.1 систему именно Defender, то мне у них нравится комплект I-Wave, самый старший, не помню цифру, хотя дизайн у него на любителя - мне он тупо нравится внешне. По звуку конечно до идеала далеко - можете сами порыть обзоры на эту тему, но думаю, что среди комплектов за аналогичную цену качества звука не худшее, плюс, вроде там был довольно большой и неплохой в целом НЧ-динамик, так что баса в первое время должно хватать, пока не услышите систему, которая стоит в разы, а то и на порядок дороже - тогда вы поймете, что все, что вы тут пытаетесь выбирать - можно выбирать по внешнему виду в большинстве вариантов. Хотя мне все же кажется, что лучше остановить выбор на более или менее нормальной относительно этого класса системе 2.0. Поверьте, если дорожка качественная, 2.0 способна при просмотре кино давать приятные ощущения.

-------
Моя подпись

Отправлено: 18:02, 19-01-2010 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

WilD_DemoN, спасибо за мнение
гугл находит самой младшей 25-ку, сейчас обзоры читать некогда, но в самом описании смущает фраза "правильная расстановка колонок". Т.е от их расстановки звук зависит прилично?

Отправлено: 01:57, 22-01-2010 | #23

Старожил

Благодарности: 4

Я все же придерживаюсь мнения, что 2.1 лучше, в той же ленийке I-Wave. И не обязательно будет искать систему, которая стоит в разы, чтобы услышать басы. Всему должно быть свое место, басы сабу - сч и вч - саттелитам. Тем более, сейчас сабы имеют интресный дизайн, которые улучшает визуальное восприятие системы.

Цитата Ellmery:
"правильная расстановка колонок". Т.е от их расстановки звук зависит прилично? »
да, и их расстановка существенно влияет на звук,на каком расстоянии друг от друга, на каком расстоянии от стены, на столе или полу они находится. Например во время тестирования ас , расстановка может изменить АЧХ на нч в пределах +12дБ

Отправлено: 14:11, 22-01-2010 | #24

Старожил

Благодарности: 1

Нитанцор, как бы там ни было, я останусь при мнении, что все-таки лучше взять 2.0. Не припомню еще ни одной 2.1, в которой бы меня что-то не напрягало.

-------
Моя подпись

Отправлено: 23:09, 22-01-2010 | #25

Ветеран

Благодарности: 51

Лично у меня стоит 2.0 Microlab Solo 1. То качество звука которое оно выдает, меня устраивает. Хотя я люблю когда качественно воспроизводится звук.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 23:20, 22-01-2010 | #26

Старожил

так я не заставляю выбирать 2.1, просто эта система мне больше нравится. Да, 2.0 хорошая система, сталкивался с разными, но мне все равно не хватает баса при звучании, когда смотришь фильм или слушаешь музыку и на тебе идет колоритный бас, просто как-то больше обращаешь внимание на момент в фильме или в музыке. Соседям системой 2.0 так не получится "отостить" за дрель, как 2.1. гыгыгыг
у друга дома Defender Mercury 35, ему нравится, а мне не подходит, саб саб саб

Отправлено: 17:00, 23-01-2010 | #27

Старожил

Благодарности: 9

Цитата Нитанцор:
...музыке. »
Музыка очень плохо будет идти на 2.1 системе нежели на 2.0. Иначе системы 2.0 продавались только как бюджетный вариант.

P.S. В нормальной системе 2.0 низких частот предостаточно. Я на своих Sven BF31 уже испытал качество.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 17:23, 23-01-2010 | #28

Ветеран

Благодарности: 51

Нитанцор, для того чтобы смотреть фильмы есть система 5.1, вот тут уже не поспоришь, а для того чтобы слушать музыку, я соглашусь с J7BXA

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 23-01-2010 | #29

Старожил

Абсолютно с Вами согласен, что 5.1 хорошо, а дальше 7.1, но во воремя обсуждения рассматривал 2 варианта: 2.0 и 2.1

Отправлено: 20:42, 25-01-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Звук - Выбор колонок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено