Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Создание сборки Windows XP...с чего начать?

Ответить
Настройки темы
[решено] Создание сборки Windows XP...с чего начать?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Я несколько дней блуждал по всему сайту oszone в поисках информации по созданию дистрибутива Windows XP, как понял много чего есть полезного, но сути таковой не понял! Ссылок много, информации много, все цепляется друг за друга и уловить с чего начинать не могу!
Автоматическая установка Windows читал, так и не понял с чего начинать!
Хотелось бы сделать что-то подобное как сборки Зверя...через nLite можно вносить изменения в дистрибутив, но не полные, каких бы хотелось...Например: сменить BootScrenn и LogoScreen в дистрибутиве, изменить изображение во время установки Windows XP , и много всяких мелочей, тут наверняка все это есть, но найти я толком не смог! Если кто поможет, ссылки на темы, как именно с чего начать, по шагово... Вот к примеру читал и скачал такую штуку BS Post Installer - выбор программ перед установкой , ну установил и что дальше с ней делать, как в дистрибутив интегрировать чтобы во время установки она запустилась, не понял!!!
Прошу удилите время, и обясните по шагово или ссылку на тему, сообщение где это ясно разъяснено! Заранее за помощь БОЛЬШОЕ спасибо, буду благодарен на веке!

Отправлено: 21:45, 23-10-2009

Ветеран

Благодарности: 174

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше заменить, у самого раньше такое было!!!

-------
Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! (А.Эйнштейн)

Отправлено: 23:43, 02-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexM22204:
Лучше заменить, у самого раньше такое было!!! »
Заменил, образ собрал...все ОКи

Отправлено: 23:59, 02-01-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Создание сборки Windows XP...с чего начать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено