Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней?
Имеется диск с Sp3, хорошая сборка, с интегрироваными ключами, хочу чтобы можно было ставить ее без ввода ключа, ознакомительную версию на 30 дней. Удаление Winnt.SIF не решает проблему. На этапе выбора ключа, в случае его неввиденяи должно быть окно с выбором повтроный ввод или прододжение установки без ключа, в сборке такого нет, есть только повторный запрос ключа.
Как можно вернуть то что нужно?

Отправлено: 18:18, 27-12-2009

Пользователь

Благодарности: 5

Как это не заложила? А как тогда поставить версию не 30 дней? Ставит же народ както

Отправлено: 08:17, 29-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Leshiy:
ваши аргументы даже "для домашнего пользования" не покатят... сделать НЕ пиратскую - как раз и означает нарушение лицензиии... (на 30 дней и пиратскую сборку можно ставить - хоть раз в неделю....) »
Вот именно это и имел ввиду.
Цитата Antoniooo:
На этапе выбора ключа, в случае его неввиденяи должно быть окно с выбором повтроный ввод или прододжение установки без ключа, в сборке такого нет, есть только повторный запрос ключа. »
Если исходить из этого, то получается, что имеется один установочный диск, с которого не удаётся установить ОС. И если, предположим, мы обходим это препятствие, учитывая ещё и то, что диск и так пиратский, то это уже само по себе нарушение. С таким же успехом мы можем указать соответствующий патч для якобы лжеактивации винды во время тестового 30-ти дневного периода, либо смены SP2 на SP3, на пиратке. О чём, собственно, и упомянул Leshiy.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:22, 29-12-2009 | #12

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Сlassic:
Цитата:
Желание трудноисполнимое ...... »
Ну думаю не такое уж и трудноисполнимое.»
В данном контексте "трудноисполнимое"="я не знаю как это сделать"

Antoniooo, я ввел вас в заблуждение. в OEM дистрибутиве тоже нужно вводить S#

не вводится он вроде в OPK:

Цитата vsu:
В пакете OEM с 1 лицензией содержится сертификат подлинности, который сборщик обязан наклеить на системный блок, и диск с дистрибутивом Windows, который передаётся пользователю, чтобы он в случае необходимости мог самостоятельно переустановить систему (но сам сборщик должен производить установку не с этого диска, а с использованием OPK - в лицензии для сборщиков, находящейся на упаковке OEM-пакета, явно требуется использование именно OPK). »
Что такое OPK, где его взять, и как переделать "VL сборку с вшитым пиратским S#" в "OPK сборку без S#" я не в курсе

Отправлено: 09:52, 29-12-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Antoniooo
Попробуй поставить SP3 сверху, возможно активация "слетит".

Отправлено: 14:07, 29-12-2009 | #14

Старожил

Благодарности: 55

На самом деле, можно сделать VL-образ, который будет ставиться без запроса серийника (нет, без winnt.sif), т.е. во время запроса S/N можно будет нажать далее и согласиться. Но при этом система не будет триалом ни в коем разе, т.к. в VL никакого срока для активации не предусмотрено, ибо активация там не требуется в принципе.
OEM (от Microsoft, а не от производителей железа) и Retail версии ставятся таким образом (при запросе S/N нужно нажать далее) и через 30 дней требуют активацию. Дистрибутивы OEM/VL/RTL фактически отличаются несколькими файлами и, при желании, их можно заменить, на работу системы (кроме лицензирования и активации, естественно) это никак не повлияет. Только я, к сожалению, не могу сказать, является ли легальной установка такой ОС (с "пробным периодом" в 30 дней) легальной, при том условии, что по завершении "пробного периода" она будет удалена. Список файлов тоже, видимо, не имею возможности здесь озвучить. Да и смысла в нем нет особого, если установка такой ОС не является легальной. Разве что из спортивного интереса

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 14:25, 29-12-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата ackerman2007:
Дистрибутивы OEM/VL/RTL фактически отличаются несколькими файлами и, при желании, их можно заменить, на работу системы (кроме лицензирования и активации, естественно) это никак не повлияет. Только я, к сожалению, не могу сказать, является ли легальной установка такой ОС (с "пробным периодом" в 30 дней) легальной, при том условии, что по завершении "пробного периода" она будет удалена. Список файлов тоже, видимо, не имею возможности здесь озвучить. »
Вот- вот.И я об этом же.Из VL можно сделать хоть OEM,хоть RTL.Но статуса легальной она не приобретет.

Отправлено: 14:40, 29-12-2009 | #16

Новый участник

Где можно скачать "Windows XP SP3" триальную на 30 дней?

Отправлено: 01:11, 10-06-2011 | #17

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

malor, http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...w=1145&bih=652

Отправлено: 01:56, 10-06-2011 | #18

Новый участник

Что за привычка отправлять людей в поиск!
Фраза "скачать Windows XP SP3" - звучит расплывчато, поэтому по ней пытаться что-то искать - нерациональная трата времени.

Отправлено: 10:05, 10-06-2011 | #19

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У нас есть другая привычка - отправлять читать пункт правил за номером 3.18

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:13, 10-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено