![]() |
Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней
Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней?
Имеется диск с Sp3, хорошая сборка, с интегрироваными ключами, хочу чтобы можно было ставить ее без ввода ключа, ознакомительную версию на 30 дней. Удаление Winnt.SIF не решает проблему. На этапе выбора ключа, в случае его неввиденяи должно быть окно с выбором повтроный ввод или прододжение установки без ключа, в сборке такого нет, есть только повторный запрос ключа. Как можно вернуть то что нужно? |
Antoniooo, Вопрос первый- Что вы собрались тестировать? Не знакомы с Windows XP?
Вопрос второй- Что за сборка? Цитата:
Ну и в связи со всем этим, вопрос третий- Вы правила форума читали? ОПК. п. 3. 18 |
TDK, Вопрос простой , как из пиратской сборки сделать не пиратскую, имхо правила форума не нарушают. Надо удалить интегрированные ключи.
|
Ну ключи лежат в Winnt.SIF, сперва переделал сам файл, потом вобше его удалил - не помогло
|
Antoniooo по видимому хочет сделать из пиратской VL версии (вводишь правильный ключ - ставится, не вводишь - не ставится) неактивированную OEM версию (которую ошибочно называет триалом).
Желание трудноисполнимое и бессмысленное. Цитата:
то же самое - желание трудноисполнимое и бессмысленное. |
Вот первое трудноисполнимое и бессмысленное желание меня интересует. Так знания как это сделать имеются?
|
взять голый OEM дистрибутив, много еды, питья - и засесть за анализ той сборки, если уж так хочется сделать ее точное подобие.
|
Цитата:
P.S. А ведь можно продолжить установку и без ввода ключа. |
Цитата:
|
Antoniooo, Microsoft не заложила в Windows XP возможность установки без ключа. Может быть, у вас что-то и получится, но уж точно не сразу :)
Безусловно существуют способы превращения неактивированной OEM в активированную, без звонка в Майкрософт, но обсуждение не в рамках этого форума |
Как это не заложила? А как тогда поставить версию не 30 дней? Ставит же народ както
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Antoniooo, я ввел вас в заблуждение. в OEM дистрибутиве тоже нужно вводить S# не вводится он вроде в OPK: Цитата:
|
Antoniooo
Попробуй поставить SP3 сверху, возможно активация "слетит". |
На самом деле, можно сделать VL-образ, который будет ставиться без запроса серийника (нет, без winnt.sif), т.е. во время запроса S/N можно будет нажать далее и согласиться. Но при этом система не будет триалом ни в коем разе, т.к. в VL никакого срока для активации не предусмотрено, ибо активация там не требуется в принципе.
OEM (от Microsoft, а не от производителей железа) и Retail версии ставятся таким образом (при запросе S/N нужно нажать далее) и через 30 дней требуют активацию. Дистрибутивы OEM/VL/RTL фактически отличаются несколькими файлами и, при желании, их можно заменить, на работу системы (кроме лицензирования и активации, естественно) это никак не повлияет. Только я, к сожалению, не могу сказать, является ли легальной установка такой ОС (с "пробным периодом" в 30 дней) легальной, при том условии, что по завершении "пробного периода" она будет удалена. Список файлов тоже, видимо, не имею возможности здесь озвучить. Да и смысла в нем нет особого, если установка такой ОС не является легальной. Разве что из спортивного интереса :) |
Цитата:
|
Где можно скачать "Windows XP SP3" триальную на 30 дней?
|
|
Что за привычка отправлять людей в поиск!
Фраза "скачать Windows XP SP3" - звучит расплывчато, поэтому по ней пытаться что-то искать - нерациональная трата времени. |
У нас есть другая привычка - отправлять читать пункт правил за номером 3.18
|
Время: 01:49. |
Время: 01:49.
© OSzone.net 2001-