|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - syssetup.dll |
|
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA,
Цитата:
Цитата:
![]() presetup.cmd, SETUP.EX_ по крайне мере точно перекраиваются... Потому не думаю, что могу просто заменить setup.exe от Башрата каким-то другим... Или могу? Однако, меня смущает, что по-честному пропатченные setupapi.dll, sfc_os.dll, syssetup.dll, которые я потом стадартным образом (modifype / makecab) добавил в дистрибутив совершенно ничего не поменяли. Может быть собака порылась где-то ещё? |
||
Отправлено: 04:00, 03-03-2009 | #71 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA, можно объяснить тупому - у меня есть SETUPAPI.DLL которую я правил (заменял картинки, ави, рессурсы) после всех манипуляций я беру открываю в HEX - редакторе и правлю
Цитата amnesia:
|
|
------- Отправлено: 10:52, 03-03-2009 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU,
вроде так ![]() |
------- Отправлено: 11:03, 03-03-2009 | #73 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmitryOlenin:
У башратовцев своя и довольно глупая методика борьбы с цифровыми подписями. Там проверка подписи не отключается непосредственно, а просто происходит постоянная перезапись ключа в реестре, ответственного за цифровые подписи, а также автонажатие кнопки ОК в диалоге, сообщающем пользователю о отсутствующей цифровой подписи. И первое, что происходит после такого сброса - установщик ОС снова восстанавливает значение политики из 0 (Ignore) в 1 (Warn). В шапке темы Внутренности Установщика WinXP в файле ALL_XP_PATCHES.txt вы найдете патчи для всех сейчас актуальных версий библиотек от WinXP, а в файле ALL_SRC.cpp.txt - описание функций для правильной установки/сброса политик. В скором времени я там выложу также аналогичные патчи для WinXP x64. Цитата AppleNTU:
000456A7: 74 EB это уже давно устоявшийся крякерский стандарт, и означает патч одного байта, а именно: 000456A7 - это смещение в файле, по которому вы найдете целевой байт; 74 - это оригинальное значение этого байта в не патченом файле; EB - это новое значение байта, которое вам необходимо вписать вместо оригинального. |
||
------- Отправлено: 12:23, 03-03-2009 | #74 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA,
Спасибо, помогло ![]() Натолкнули на мысль, что проблема не в патченных библиотеках, которые патчатся корректно, а в скрипте башратовском, который при налии патченных библиотек просто вредит. Заменил DSPdsblr.exe из комплекта на произвольный exe-файл (например на PrivateHash.exe) и всё отработало корректно. Ещё интересно, как можно совместить драйверпаки башрата с вашим сетапом. Но это скорее теоретический вопрос, да и оффтопик уже... |
Отправлено: 16:04, 03-03-2009 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmitryOlenin:
Цитата DmitryOlenin:
Далее продолжайте обсуждение там. |
||
------- Последний раз редактировалось Mr dUSHA, 03-03-2009 в 21:08. Отправлено: 16:16, 03-03-2009 | #76 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Mr dUSHA, проверь плиз файлы в аттаче, при патче этого файла при смене визуальной темы иногда вылазиет окно с ошибкой памяти. Также если возможно посмотри если у этого файла какая-нить связь с файлом WINLOGON.EXE.
|
Отправлено: 17:54, 01-04-2009 | #77 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я надеюсь это всё актуально >
http://forum.oszone.net/post-1011475-23.html Спасибо! ![]() ---- а можно и другие патчи опубликовать, если не секрет? setupapi.dll хотябы по-байтово, я хочу сам руками править? почему бы не зделать "шапку" топека как базу знаний - файлы>байты!... готовые патчи итак пользуются популярностью, а кому-то удобнее самому посмотреть... |
------- Последний раз редактировалось semiono, 22-12-2009 в 15:29. Отправлено: 14:42, 22-12-2009 | #78 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
|
|
Отправлено: 15:30, 22-12-2009 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
Amigos дал ссылку на Fake-Setup Advanced, который сам патчит файлы. А собственно сами патчи выложены в шапке темы в Уголке юного археолога. Только я его давненько не обновлял уже... Нужно будет заняться этим на досуге. |
|
------- Отправлено: 16:02, 22-12-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] точка входа в процедуру getperfomanceInfo не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL | aksex | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 31-03-2015 19:43 | |
Разное - Новый syssetup.dll | .:[invisible]:. | Оформление Windows XP | 66 | 03-11-2009 15:43 | |
Для чего нужны dll библиотеки или Учимся редактировать dll | Ban_vam_Dam | Флейм | 5 | 31-07-2009 17:41 | |
Syssetup.dll как отключить защиту изменения setup.inf | SOLON7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 09-02-2009 11:46 | |
Разное - [решено] dwmapi.dll; mpr.dll; shlwapi.dll | Reset5 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2008 16:31 |
|