Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: syssetup.dll
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmitryOlenin:
Могу попробовать. Однако меня смущает, что пакет драйверов от Башрата, кажется, модифицирует эти файлы под свои нужды »
Само собой. Вам нужно выбрать что-то одно. Мой Фейк предназначен для использования на дистрибутиве не обработанном другими интеграторами.

У башратовцев своя и довольно глупая методика борьбы с цифровыми подписями. Там проверка подписи не отключается непосредственно, а просто происходит постоянная перезапись ключа в реестре, ответственного за цифровые подписи, а также автонажатие кнопки ОК в диалоге, сообщающем пользователю о отсутствующей цифровой подписи. И первое, что происходит после такого сброса - установщик ОС снова восстанавливает значение политики из 0 (Ignore) в 1 (Warn).

В шапке темы Внутренности Установщика WinXP в файле ALL_XP_PATCHES.txt вы найдете патчи для всех сейчас актуальных версий библиотек от WinXP, а в файле ALL_SRC.cpp.txt - описание функций для правильной установки/сброса политик.
В скором времени я там выложу также аналогичные патчи для WinXP x64.

Цитата AppleNTU:
после всех манипуляций я беру открываю в HEX - редакторе и правлю »
Вот такой формат записи патча:
000456A7: 74 EB
это уже давно устоявшийся крякерский стандарт, и означает патч одного байта, а именно:

000456A7 - это смещение в файле, по которому вы найдете целевой байт;
74 - это оригинальное значение этого байта в не патченом файле;
EB - это новое значение байта, которое вам необходимо вписать вместо оригинального.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:23, 03-03-2009 | #74

Название темы: syssetup.dll