Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохранить страницу сайта.

Ответить
Настройки темы
[решено] Сохранить страницу сайта.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: флэш
Дата: 02-12-2009
Описание: ошибка
Подскажите как сохранить(скачать) станицу сайта на флэшку? Хочу распечать страницу, а дома принтера нет.Только на работе.

Отправлено: 17:51, 02-12-2009

Новый участник

Как это не удивительно, но строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет!

Отправлено: 17:38, 04-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата флэш:
Как это узнать? »
Инструменты -> настройки -> дополнительно -> программы -> поставить флажок на значении "проверять,что браузер опера по умолчанию"

Отправлено: 17:56, 04-12-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 14

Цитата флэш:
строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет! »
Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие.

Кстати, ответ Gold Dragon'а не поможет восстановить сбитые ассоциации, да и отвечал он не на вопрос про сбитые ассоциации, а совсем на другой

-------
MeGUI для чайников.

Отправлено: 18:34, 04-12-2009 | #13

Новый участник

Цитата delog:
Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие. »
Всё сделал, открывается. Но вопросы всё-таки есть. Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально?

Отправлено: 19:09, 04-12-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 14

Цитата флэш:
Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? »
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки.
Цитата флэш:
Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально? »
Нормально, это просто плохо продуманный интерфейс. Текущий обозреватель - это тот обозреватель, который используется по умолчанию, а таковым стала Опера, после предыдущих действий.

-------
MeGUI для чайников.

Отправлено: 09:21, 05-12-2009 | #15

Новый участник

Цитата delog:
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки. »
После перезагрузки ярлык не изменился.Ну, да ладно.Это не проблема.Главное знаю как сохранить.Всем спасибо!

Отправлено: 23:12, 05-12-2009 | #16

Старожил

Благодарности: 11

Ребят а я делаю так: клавиша Print Screen (нажал) -->> далее Пуск -->> Программы -->> Стандартные -->> жму на Paint (при нажатии клавиши он уже все сохранил) -->> меню Правка -->> в с т а в и т ь -->> и скрин сайта появляется как миленький? и не только сайта, но и любой работающей на рабочем столе проги да и сам рабочий стол. И все.

Отправлено: 06:25, 14-12-2009 | #17

Новый участник

Я тоже попробЫвал.Здорово.

Отправлено: 10:56, 14-12-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохранить страницу сайта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено