Сохранить страницу сайта.
Подскажите как сохранить(скачать) станицу сайта на флэшку? Хочу распечать страницу, а дома принтера нет.Только на работе.
|
флэш, почти в каждом браузере есть "Файл - Сохранить как..." ;)
|
CyberDaemon |
02-12-2009 20:56 1285352 |
Как вариат - поставить дома виртуальный принтер, например FreePDF XP, "распечатать" сайт дома в PDF, а на работе уже вывести на принтер.
|
SiteShoter - это маленькая утилита, которая позволяет сохранять скриншоты вэб-страниц в графический файл. Файл на флешку и печать по-месту наличия принтера. :)
|
CyberDaemon |
02-12-2009 23:19 1285472 |
Кстати, штатная опция Maxthon'а второй версии.
|
CyberDaemon, Вполне возможно. Если нужно снять один-два скриншота, не устанавливать-же дополнительный браузер (с коим ещё разобраться нужно) :)
|
Сохранил через браузер. У меня Опера, но страница не открывается. Пишет "невозможно открыть" и ярлык ввиде значка Виндоус. Видимо у меня не какая-то программа не установлена.Какая?
|
Gold Dragon |
04-12-2009 10:11 1286485 |
флэш, опера - браузер по умолчанию?
|
Цитата:
Цитата Gold Dragon
флэш, опера - браузер по умолчанию? »
|
А фиг её знает. Как это узнать? Извините за дремучесть, пока начинающий пользователь ПК .
|
Удивительно - начинающий пользователь, а пишет на НОРМАЛЬНОМ русском! Такому человеку и помочь приятно.
Цитата:
и ярлык ввиде значка Виндоус
|
Видимо сбились ассоциации с файлами. Надо сделать следующее:
1. Пуск\Панель управления\Выбор программ по умолчанию
2. В списке слева выберите Оперу
3. Справа нажмите кнопку "использовать эту программу по умолчанию"
Теперь файл должен открываться при двойном щелчке по нему.
|
Как это не удивительно, но строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет!
|
Gold Dragon |
04-12-2009 17:56 1286859 |
Инструменты -> настройки -> дополнительно -> программы -> поставить флажок на значении "проверять,что браузер опера по умолчанию"
|
Цитата:
Цитата флэш
строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет! »
|
Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие.
Кстати, ответ Gold Dragon'а не поможет восстановить сбитые ассоциации, да и отвечал он не на вопрос про сбитые ассоциации, а совсем на другой :)
|
Цитата:
Цитата delog
Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие. »
|
Всё сделал, открывается. Но вопросы всё-таки есть. Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально?
|
Цитата:
Цитата флэш
Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? »
|
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки.
Цитата:
Цитата флэш
Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально? »
|
Нормально, это просто плохо продуманный интерфейс. Текущий обозреватель - это тот обозреватель, который используется по умолчанию, а таковым стала Опера, после предыдущих действий.
|
Цитата:
Цитата delog
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки. »
|
После перезагрузки ярлык не изменился.Ну, да ладно.Это не проблема.Главное знаю как сохранить.Всем спасибо!
|
Ребят а я делаю так: клавиша Print Screen (нажал) -->> далее Пуск -->> Программы -->> Стандартные -->> жму на Paint (при нажатии клавиши он уже все сохранил) -->> меню Правка -->> в с т а в и т ь -->> и скрин сайта появляется как миленький? и не только сайта, но и любой работающей на рабочем столе проги да и сам рабочий стол. И все.
|
Я тоже попробЫвал.Здорово.
|
Время: 10:40.
© OSzone.net 2001-