Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Paul-SFL:
Предлагаю для начала сценарий почитать. »
За ссылку спасибо, почитал, но теперешние сценарии сухие какие-то. Одни сухие диалоги. Но даже по сценарию нет интересных сюжетов.
Цитата Paul-SFL:
Никакой зрелищности, никакого экшена. »
Стрельба один раз, когда был прорыв в зону. А вывод? Вывод и смысл можно охарактеризовать двумя словам - современное жульничество. Образ сталкера вообще какой-то не однозначный, то он верит в комнату желаний, то не верит, то понимает, что это золотая жила для наживы из-за других "верующих" в неё. И сложилось гадкое впечатление оттого, что этот сталкер хреновый отец, сбегает от жены и от больной дочери в зону, наверное чтобы не видеть её. В общем не знаю как в фильме, а по сценарию - сталкер - тюфтя.

Мой друг год назад купил игру, Сталкер - Чистое небо. Там вместе с игрой был сборник рассказов. Конечно, понимаю, фантастика, но досуг скрасила.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:41, 21-11-2009 | #1041

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, ну да, сценарий фильма всего не вмещает, впечатления о нем не дает ясного.. Так, примерно ..
Фильм понасыщеннее.. Сталкер, да, плохой отец и плохой муж, водить в Зону - это единственное, что он может делать.. Но что-то в нем все-таки есть. Для меня, по крайней мере. Несмотря на его.. ну, убогость, что ли, жалкость.. Гениально Кайдановский сыграл.. Некоторые, видел, сетовали, что в фильме Сталкер - не крутой мужик Рэдрик Шухарт..
В общем, каждому свое , на десяток хвалящих найдется десяток плюющих. От себя, конечно, советую посмотреть, но гарантировать, что понравится, не могу никак . ''Письма мертвого человека''смотрел, может, - вот ''Сталкер'' чем-то сродни..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 19:58, 21-11-2009 | #1042

Железных Дел Мастер

Moderator

Девять ярдов (The Whole Nine Yards) - сначала пересмотрели то, что было в коллекции (квадратное качество, одноголосый перевод), после чего был стянут двдрип с проф. и пересмотрен повторно... оба раза понравилось, хотя несовпадения перевода резали ухо (тот-то мы смотрели уже раз 10 )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:24, 22-11-2009 | #1043

Железных Дел Мастер

Moderator

День сурка (Groundhog Day) - пересмотрели, в хорошем качестве и с профессиональным переводом. Насчет последнего - все хорошо, только вот переводчик не слишком старался. Напр., в моменте в баре, когда Филл напивался с двумя работягами и озвучил "если бы каждый день твоей жизни ничем не отличался от предыдущего и ты бы ничего не смог с этим поделать?" в проф. переводе работяга ответил "мне на сегодня хватит".. в то время, как одноголосый перевод (и, насколько я успел услышать, оригинал тоже) звучал как "у меня так и есть.."

-------
-------
-------

Отправлено: 21:30, 24-11-2009 | #1044

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Кто смотрел Кино 2012

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 21:42, 24-11-2009 | #1045

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата BillGates_XP:
Кто смотрел Кино 2012 »
Я Фильм супер, рекомендую

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:05, 24-11-2009 | #1046

Местный Казах

Автор проектов

sanek_freeman, что будет в фильме я ещё не видел !!! Конец света или что????

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 22:16, 24-11-2009 | #1047

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата BillGates_XP:
что будет в фильме я ещё не видел !!! Конец света или что???? »
а что, яндекс тоже не в курсе?

-------
-------
-------

Отправлено: 22:44, 24-11-2009 | #1048

Местный Казах

Автор проектов

Цитата ShaddyR:
яндекс тоже не в курсе? »
я вообще не в курсе ))))

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 22:58, 24-11-2009 | #1049

Железных Дел Мастер

Moderator

BillGates_XP, дык, получить ответ у Яндекса чай быстрее, чем на форуме, по крайней мере по данному вопросу?
фильм 2012 рецензия обзор -евро*- Яндекс: нашлось 238*тыс. страниц

-------
-------
-------

Отправлено: 23:46, 24-11-2009 | #1050

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено