![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pozia, я понял он содержится в аддоне 1-IE из состава UpdatePack
|
------- Отправлено: 14:20, 29-10-2009 | #471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, вы меня запутали. Так он нужен или как?
|
------- Отправлено: 15:00, 29-10-2009 | #472 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:07, 29-10-2009 | #473 |
![]() Сообщения: 3650
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:29, 29-10-2009 | #474 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pozia
Цитата:
почему интересуюсь.... так же созрело убеждение что монитор не виновен в крахе системы, так как аналогично словил winlogon без монитора достаточно быстро. в этой теме, ранее, интересовался как грамотно монитор деактивировать в дистрибутиве, Вы, если помните, мои догадки подтвердили. но, если от монитора избавиться в дистрибутиве, именно тем способом, то по понятным причинам имеем не полноценно-корявые "свойства системы" ![]() в итоге, не знаю почему, но отсутствие именно логотипа WinXP в "свойствах системы" меня натолкнуло на мысль что монитор более тесно и плотно интегрирован в винстайл и простого удаления WinStyle.exe в итоге не достаточно. Поэтому заново собрал дистрибутив с тем же набором патчей и самым последним монитором - установил систему, видеодрова и убедившись в том, что "свойства системы" отображаются корректно... ![]() отключил монитор (WinStyleMonitor.exe), но теперь уже только в автозагрузке. естественно в случае каких-либо изменений или обновлений системы не будет регенерироваться oeminfo.ini и возможно что-то еще... (кстати, "интегрировать в logonUI" по прежнему почему-то работает и после отключения монитора) в итоге, с отключенным в автозагрузке монитором более суток машинка ребудиться без каких-либо проблем (проверял дважды)... стоит только его включить, снова через некоторый промежуток времени (в среднем за 2-3 часа пару раз) отлавливаю - winlogon. (все тесты на реальной машине с автоперезагрузкой при помощи батника с интервалом 5 минут... после установки операционки устанавливаю только дрова видеокарты и TotalCommander.) |
|
Отправлено: 18:54, 29-10-2009 | #475 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата molodoj:
он тут, как мне кажется, не при чем, или по крайней мере не один он бсод вызывает. Попробуйте собрать дистр без патчей что я назвал в 499 посту, и протестите. Если без этих патчей у многих долго бсода не будет то я думаю мы скоро найдем истину. PS Чем больше людей примет участие в нормальном тестировании тем быстрее найдем виновные патчи. Присоединяйтесь! |
|
------- Отправлено: 19:05, 29-10-2009 | #476 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
http://forum.oszone.net/post-798109-47.html совпадение 100% плюс ко всему имею в наличии еще 5 видов дистрибутивов, перепроверил во всех файл wucltui.dll и во всех вариантах только одна иконка. даже в win2003 |
|
Отправлено: 19:50, 29-10-2009 | #477 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dz_mikael, файл о котором Вы говорите это файл из оригинального дистрибутива с SP3 и имеет версию 5.4.3790.5512 от 14 апреля 2008 года там действительно одна иконка, посмотрите на версию этого файла после интеграции UpdatePack там должна быть версия 7.4.7600.226 от 6 августа 2009 года. И если Вы интегрируете UpdatePack без Winstyle то сможете убедится, что количество иконок совпадает.
PS: Грешным делом решил, что у Вас не оригинальные фалы, так как в голову даже не пришло, что Вы сравниваете файл из оригинального дистрибутива с SP3 без обновлений с дистрибутивом c интегрированным Winstyle, который сделан с учетом этих самых обновлений и изменений. |
------- Последний раз редактировалось amillo, 30-10-2009 в 09:58. Отправлено: 00:44, 30-10-2009 | #478 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, Прошу прощения, теперь все понятно.
|
Отправлено: 11:22, 30-10-2009 | #479 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dz_mikael:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:51, 30-10-2009 | #480 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|