Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pozia, я понял он содержится в аддоне 1-IE из состава UpdatePack

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 14:20, 29-10-2009 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

amillo, вы меня запутали. Так он нужен или как?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 15:00, 29-10-2009 | #472

Старожил

Цитата gora:
Аддон "1-IE" для тех, кто не интегрирует ни IE7Reload, ни IE8Reload. »
Не не нужен судя по всему. В общем пользы никакой вреда тоже

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 29-10-2009 | #473

Автор проектов

Благодарности: 1499

Цитата amillo:
пользы никакой »
Для IE6 польза есть

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 16:29, 29-10-2009 | #474

Новый участник

Благодарности: 2

Pozia
Цитата:
бсод без него поймал легко
если Вас не затруднит, подробнее пояснить можно по поводу "без него"?
почему интересуюсь.... так же созрело убеждение что монитор не виновен в крахе системы, так как аналогично словил winlogon без монитора достаточно быстро. в этой теме, ранее, интересовался как грамотно монитор деактивировать в дистрибутиве, Вы, если помните, мои догадки подтвердили.

но, если от монитора избавиться в дистрибутиве, именно тем способом, то по понятным причинам имеем не полноценно-корявые "свойства системы"

в итоге, не знаю почему, но отсутствие именно логотипа WinXP в "свойствах системы" меня натолкнуло на мысль что монитор более тесно и плотно интегрирован в винстайл и простого удаления WinStyle.exe в итоге не достаточно. Поэтому заново собрал дистрибутив с тем же набором патчей и самым последним монитором - установил систему, видеодрова и убедившись в том, что "свойства системы" отображаются корректно...

отключил монитор (WinStyleMonitor.exe), но теперь уже только в автозагрузке.

естественно в случае каких-либо изменений или обновлений системы не будет регенерироваться oeminfo.ini и возможно что-то еще... (кстати, "интегрировать в logonUI" по прежнему почему-то работает и после отключения монитора)

в итоге, с отключенным в автозагрузке монитором более суток машинка ребудиться без каких-либо проблем (проверял дважды)... стоит только его включить, снова через некоторый промежуток времени (в среднем за 2-3 часа пару раз) отлавливаю - winlogon.

(все тесты на реальной машине с автоперезагрузкой при помощи батника с интервалом 5 минут... после установки операционки устанавливаю только дрова видеокарты и TotalCommander.)

Отправлено: 18:54, 29-10-2009 | #475

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата molodoj:
если Вас не затруднит, подробнее пояснить можно по поводу "без него"? »
а что именно подробнее? я просто не использовал WinStyle.exe и все.
он тут, как мне кажется, не при чем, или по крайней мере не один он бсод вызывает.
Попробуйте собрать дистр без патчей что я назвал в 499 посту, и протестите. Если без этих патчей у многих долго бсода не будет то я думаю мы скоро найдем истину.

PS Чем больше людей примет участие в нормальном тестировании тем быстрее найдем виновные патчи. Присоединяйтесь!

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 19:05, 29-10-2009 | #476

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата amillo:
Могу Вам лишь сказать, что в таком случае у Вас не оригинальные файлы. Так как в оригинальном файле wucltui.dll все эти иконки присутствуют (все до одной!). »
по поводу оригинальных файлов, сверил свой дистрибутив с контрольными суммами из этого поста:
http://forum.oszone.net/post-798109-47.html
совпадение 100%
плюс ко всему имею в наличии еще 5 видов дистрибутивов, перепроверил во всех файл wucltui.dll и во всех вариантах только одна иконка. даже в win2003

Отправлено: 19:50, 29-10-2009 | #477

Старожил

Dz_mikael, файл о котором Вы говорите это файл из оригинального дистрибутива с SP3 и имеет версию 5.4.3790.5512 от 14 апреля 2008 года там действительно одна иконка, посмотрите на версию этого файла после интеграции UpdatePack там должна быть версия 7.4.7600.226 от 6 августа 2009 года. И если Вы интегрируете UpdatePack без Winstyle то сможете убедится, что количество иконок совпадает.

PS: Грешным делом решил, что у Вас не оригинальные фалы, так как в голову даже не пришло, что Вы сравниваете файл из оригинального дистрибутива с SP3 без обновлений с дистрибутивом c интегрированным Winstyle, который сделан с учетом этих самых обновлений и изменений.

-------

Последний раз редактировалось amillo, 30-10-2009 в 09:58.

Отправлено: 00:44, 30-10-2009 | #478

Пользователь

Благодарности: 6

amillo, Прошу прощения, теперь все понятно.

Отправлено: 11:22, 30-10-2009 | #479

Старожил

Цитата Dz_mikael:
Прошу прощения »
за что? Не стоит, я лишь хотел Вам помочь разобраться.

-------

Отправлено: 14:51, 30-10-2009 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено