Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эта тема создается для вопросов, связанных с интеграцией SP3 XP. Прежде чем задать их, пожалуйста, прочтите статью

Проблемы и решения
1. После интеграции SP3 программа установки отклоняет ключ продукта

Скомпрометированные ключи заблокированы в SP3. Проблема может возникать в том случае, если у вас нелицензионная версия Windows.

Если же отклоняется лицензионный ключ продукта, то у вас такие варианты:

1. В соответствии с официальным ответом Майкрософт, интеграцию SP3 в OEM-версию могут выполнить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) с помощью OPK (OEM Preinstallation kit). При интеграции обычным путем ключ будет отклоняться. OPK доступен только партнерам, поэтому ссылки на него в нашем форуме публиковаться не будут.

2. Если после интеграции SP3 в дистрибутив ваш лицензионный ключ продукта с наклейки не принимается, скопируйте файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_ с установочного диска в подготавливаемый вами дистрибутив. Дополнительная информация.

2. На этапе интеграции SP3 DrWeb (ver.4.44) блокирует доступ к файлу

Сообщение антивируса:
Цитата:
WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe - инфицирован Win95.SK - доступ к файлу запрещен
Решение: обновите антивирусные базы средствами программы или загрузите их с сайта Dr. Web

Вопросы и ответы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 03:22, 08-05-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте эти программы из другого места взять и другой версии ,если нет то может вы вносили какието изменения в реестр ??и установлен ли у вас .Net Framework ?

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 23:58, 27-10-2009 | #391

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

В общем подготовил дистрибутив, пытаюсь создать образ, как сказано здесь http://www.oszone.net/2759, однако в корне диска С: у меня появляется не WXPFPP_EN.ISO а WXPFPP_EN.RAR. Почему так выходит? Что я не так сделал? Как исправить? Обязательно ли создавать iso-образ или достаточно просто записать содержимое папки C:\XPCD на диск (если я твердо решил тестировать на реальном железе). Спасибо за ответ.

Отправлено: 16:03, 30-10-2009 | #392

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Parset:
у меня появляется не WXPFPP_EN.ISO а WXPFPP_EN.RAR. Почему так выходит? »
А может быть расширение *.iso, но ассоциированное с WinRAR?

Цитата Parset:
Обязательно ли создавать iso-образ или достаточно просто записать содержимое папки C:\XPCD на диск (если я твердо решил тестировать на реальном железе) »
Для нормальной установки нужен загрузочный образ, а если вы просто запишите файлы - то сможете установить винду только из-под "живой" системы, да и то не всегда

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:04, 30-10-2009 | #393

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Habetdin:
А может быть расширение *.iso, но ассоциированное с WinRAR »
То есть это и есть образ? Можно прожигать?

Отправлено: 12:51, 04-11-2009 | #394

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Parset:
То есть это и есть образ? »
Если *.iso, то да, при записи нужно выбрать нечто как "записать образ на диск". Я о том, что не нужно записывать содержимое ISO файла, предварительно распаковал его, на диск, либо сам файл ISO , а именно прожечь образ на диск (см. выше). Сори за ликбез, просто в моей практике попадались подобные товарищи, которые делали именно так (не правильно), как я описал выше, теперь вот каждый раз перестраховываюсь.

Отправлено: 18:30, 04-11-2009 | #395

Новый участник

Доброго времени суток.

можно ли "почистить" или откатить модификации после nLite дистрибутив WinXpsp3rus ??? для того чтобы пропатчить её этим UpdatePack-XPSP3-Rus

да или нет ? если Да ? то как скажите пожалуйста. (а то при моей скорости нет возможности скачать Чистый дистрибутив и так скачал кое как а он оказался модифицированным )

спасибо

Отправлено: 19:32, 09-11-2009 | #396

Новый участник

Доброго времени суток! Скачал дистрибутив, думал что не модифицирован потому как автор раздачи уверял в этом. дистр назвывается xpvolsp3 (по-моему так). Установка на двух машинах прошла без задоринки, на третей вылетела ошибка "INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18" на четвертой тоже, сначала грешил на привод (потому как при установке на 3 и 4 использовал один и не тот который на 1 и 2). но вот сегодня подозрения о приводе развеялись... с этого же дистрибутива но только переделанного под установку с ЮСБ-флэшки вылетела та-же ошибка... зато с диска установилась винда отлично... Подскажите из-за чего вот такие глюки и как их исправить? они привязываются к железу определенному или к настройкам биоса или от погоды зависят? Спасибо заранее.

Отправлено: 18:56, 01-12-2009 | #397

Новый участник

З.Ы. с флешки тоже устанвливалось на нетбук нормально и без лишних вопросов.

Отправлено: 09:52, 02-12-2009 | #398

Новый участник

Цитата:
Режим установки с отложенным вводом ключа продукта доступен только...

что за хрень??! как это понять! и это называеться для новичков!
объясните ктонить. пож-та!
спасибо!

Отправлено: 23:06, 10-12-2009 | #399

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата burhan2:
Режим установки с отложенным вводом ключа продукта доступен только... »
ето значит что систему можно установить без ввода лицензионного ключа , который нужно ввести напротяжении 30дней после установки системы , или при активации Windows Xp , ето касается только OEM и Retail (предназначенных для розничной продажи) версий.
Цитата burhan2:
что за хрень??! как это понять! и это называеться для новичков! »
Можно вежливее?

Последний раз редактировалось Vsirf, 10-12-2009 в 23:33. Причина: Изменения

Отправлено: 23:26, 10-12-2009 | #400

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено