|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » компьютер не стартует |
|
|
компьютер не стартует
|
Новый участник Сообщения: 13 |
ПК:
проц-интел 4 3ГГц оперативка-512 мать-фокскон915 хард-сегейт 120гб видео-радеон х700 Проблема в следующем полгода назад пк начал зависать потом включался не спервой попытки думал дело в софте формотнул хард начал устонавливать винду не устонавливалась оказалось двд ром плохо читает устоновил линукс устонвилось порядок.а проблема то осталась пк не стартует с первого раза а ща и вовсе перестал т.е вкл начинают крутится кулеры горит зеленая лампочка а лампочка харда не моргает не показывает загрузку и так до тех пор пока из сети не вырубиш кнопка повер не помогает его отключить.до этого включался так нажимаю повер пк заводится потом глохнет и через секунду снова начинает работать нормально но так было не спервой попытки.что мне делать с ним знаюшие люди хелп плиз. |
|
Отправлено: 20:57, 21-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:44, 23-08-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал тихонько приходить к выводу что бп все же не выдает достаточное количество тока.Буду менять!!!Вывод пришел после того как я отцепил от питания видеокарту хадр флопи оставил только двд ром,также отцепил от двд рома шлейф как правильно он называется сори не знаю помоему и.д.е.,при включении двд ром начинает работать открывать и закрывать.когда же я подцепляю этот шлейф двд ом не работает.Вывод плохой бп. или я не прав?да также проц начал нагреватся!!
|
Отправлено: 19:32, 23-08-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Centr.ru:
Тестера нет, прибором не пользуетесь..., не дай бог еще руки кривые... Я иссяк, не знаю чем еще могу помочь. Извини. ![]() |
|
------- Отправлено: 21:10, 23-08-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня купил новый блок поставил завел а проблема осталась как я понимаю что не блок виноват мать на предмет вздутых кондеров не обноружено процесор греется не сильно правда, так что еще может быть помогите советом
конфиг пк мать Foxconn 915 графика ATI x 700 процесор инел 4 3ГГц блок питания 460вт Это дублирование тем! Одна проблема - одна тема! |
Последний раз редактировалось SanCho, 20-12-2009 в 18:39. Отправлено: 14:39, 20-12-2009 | #24 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Centr.ru, попробуйте обнулить биос. При включении ни каких звуков не издает?
|
------- Отправлено: 14:42, 20-12-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_kim:
горит только лампочка повер а все остальные молчат такие как хард и сд ром |
|
Отправлено: 14:53, 20-12-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Centr.ru, читал я тему [решено] компьютер не стартует. Почему она оказалась решеной не пойму, тем более, что проблема осталась. Неприятно также, что основная масса советов мои, хотя ...
![]() Может быть Цитата Codru:
Цитата Centr.ru:
Вот это сбивает с толку Цитата Centr.ru:
Цитата Oleg_kim:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Codru, 20-12-2009 в 19:23. Причина: Уточнение Отправлено: 17:41, 20-12-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на данный момент пк включается так нажимаю на кнопку повер кулеры крутятся,горит только одна лампочка то что пк включен лампочка харда и сд рома не горят сд ром так же не работает если отключаю от мамки иде провод который идет к сд рому то он начинает мигать при загрузке т.е начинает работать, хард также молчит вот вообщем и все что хотелось сказать
Цитата Codru:
И еще вопросик а как мамку тестить ну там тестером заранее спасибо |
|
Отправлено: 20:54, 20-12-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Centr.ru:
Цитата Centr.ru:
Тестером на системной плате можно проверять ориентировочно эл/конденсаторы (тут проще), исправность транзисторов (если не специалист, то нечего их проверять), также и диоды. Я все больше склоняюсь к Цитата Codru:
|
|||
------- Отправлено: 22:14, 20-12-2009 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер не стартует | zolti | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-10-2009 18:49 | |
[решено] Не стартует компьютер | BobGreen | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 15-09-2009 01:10 | |
/решено/ Компьютер сам не стартует | dedushkaSP | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 06-05-2008 13:34 | |
[решено] Компьютер не стартует. | addypol | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-08-2007 10:32 | |
[решено] Не стартует компьютер!!! | Crush45 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 16-08-2007 21:52 |
|