![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мышка a4Tech XL 750BK |
|
Мышка a4Tech XL 750BK
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Привет всем, купил сегодня такую мышку, все работало норм, но в 1 момент просто перестал двигатся курсор. Кнопки все работают, а курсор не двигается. Мышь лазерная. Что это такое? Неужели сломалаь Оо
Пробывал 2 разьема USB i стандартный. |
|
Отправлено: 19:45, 25-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо. Завтра отпишусь, попробую мышь на другом компе. Я конечно чайник но уже высшего уровня :D Но объясните почему:
Цитата James Douglas:
|
|
Отправлено: 23:16, 26-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Military:
|
|
------- Отправлено: 23:29, 26-07-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что удалил драйвер с диспетчера. Потом заного поставил. Так же. ПКМ ЛВМ и остальные кнопки мыши работают, а курсор на месте стоит. Ладно завтра гляну на 2 компе.
|
Отправлено: 23:37, 26-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 )
|
Отправлено: 01:25, 29-07-2009 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Military:
|
|
------- Отправлено: 07:49, 29-07-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На другом компе пробЫвал, не работала, вот я ее и сдал. Просто говорю мб мышка сгорела на моем компьютере, мб по USB как-то не так питание идет. Вот и спросил не сгорит ли 2 мышка
![]() |
Отправлено: 11:45, 29-07-2009 | #16 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сгорит. Скорее всего виновата была сама дефектная мыша.
|
------- Отправлено: 12:32, 29-07-2009 | #17 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тему новую создавать вроде не к чему, кто знает подскажите.
Приобрел сегодня мышь A4Tech XL-755BK, все работает, но проблема в назначении и переназначении кнопок. В программе назначаю нужные функции на кнопки джойстика, но мышь не реагирует никак. переназначение основных кнопок тоже ничего не происходит. Отсюда вопрос - может я не так что то делаю? У кого были и есть мыши A4Tech, подскажите, действия на кнопки назначаются только в программе(и после этого сразу начинают работать) или еще какие танцы с бубном нужны? Просто не было как то общения с такими мышками и вот что то после прочтения данной темы, подумал, а не брак ли это у меня. |
Отправлено: 00:38, 18-06-2010 | #18 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Брак, вероятнее всего. Попробуйте заменить, или хотя бы проверьте работоспособность мыши на другом компьютере.
|
------- Отправлено: 08:40, 18-06-2010 | #19 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, пробовал на ноутбуке, тоже самое и дрова новые скачал бесполезно. Видимо не повезло
![]() |
Отправлено: 10:13, 18-06-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь a4tech автоматически отключается | Martia | Прочее железо | 5 | 24-09-2009 01:46 | |
Как расгладить коврик A4tech | frozee | Флейм | 8 | 22-08-2009 15:30 | |
Проблемы с мышью A4Tech | Dorfk | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-06-2009 09:06 | |
Мышь - Геймерская A4Tech X-738K vs X-748K. | D@n1k007 | Прочее железо | 2 | 10-04-2009 19:05 | |
Прочие - Замена A4Tech 3D iWheelWorks | arseniiavr | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-02-2009 10:51 |
|