Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мышка a4Tech XL 750BK

Ответить
Настройки темы
Мышка a4Tech XL 750BK

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Military
Дата: 25-07-2009
Привет всем, купил сегодня такую мышку, все работало норм, но в 1 момент просто перестал двигатся курсор. Кнопки все работают, а курсор не двигается. Мышь лазерная. Что это такое? Неужели сломалаь Оо
Пробывал 2 разьема USB i стандартный.

Отправлено: 19:45, 25-07-2009

Ветеран

Хорошо. Завтра отпишусь, попробую мышь на другом компе. Я конечно чайник но уже высшего уровня :D Но объясните почему:
Цитата James Douglas:
Цитата Military:
Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала »
Это еще ни о чем не говорит... Проверь на другом компе, если работает, то переставь систему »
ни о чем не говорит? Загрузочный диск, какбы Windwos не грузит. Там своя операционка...

Отправлено: 23:16, 26-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Military:
Хорошо. Завтра отпишусь, попробую мышь на другом компе. Я конечно чайник но уже высшего уровня :D Но объясните почему: »
Так называемые Live диски, как правило несколько урезанные(пожалуй, за исключением Linux), это "обрезание" может коснуться и драйверов. Проверять стоит на нормальной, установленной полной версии ОС.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 23:29, 26-07-2009 | #12

Ветеран

Только что удалил драйвер с диспетчера. Потом заного поставил. Так же. ПКМ ЛВМ и остальные кнопки мыши работают, а курсор на месте стоит. Ладно завтра гляну на 2 компе.

Отправлено: 23:37, 26-07-2009 | #13

Ветеран

Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 )

Отправлено: 01:25, 29-07-2009 | #14

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Military:
Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 ) »
А вы все таки на другом компе пробовали?(Просто в магазине, если сдавать будете, мышь проверят на работоспособность). Если да, и мышь так же не работает, то меняйте мышку по гарантии! Значит проблема в мыши! Если на другом компе все хорошо с ней, то не сдавайте, ибо проблема в вашем ПК...

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 07:49, 29-07-2009 | #15

Ветеран

На другом компе пробЫвал, не работала, вот я ее и сдал. Просто говорю мб мышка сгорела на моем компьютере, мб по USB как-то не так питание идет. Вот и спросил не сгорит ли 2 мышка

Отправлено: 11:45, 29-07-2009 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Не сгорит. Скорее всего виновата была сама дефектная мыша.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:32, 29-07-2009 | #17

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тему новую создавать вроде не к чему, кто знает подскажите.
Приобрел сегодня мышь A4Tech XL-755BK, все работает, но проблема в назначении и переназначении кнопок. В программе назначаю нужные функции на кнопки джойстика, но мышь не реагирует никак. переназначение основных кнопок тоже ничего не происходит.
Отсюда вопрос - может я не так что то делаю? У кого были и есть мыши A4Tech, подскажите, действия на кнопки назначаются только в программе(и после этого сразу начинают работать) или еще какие танцы с бубном нужны?
Просто не было как то общения с такими мышками и вот что то после прочтения данной темы, подумал, а не брак ли это у меня.

Отправлено: 00:38, 18-06-2010 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Брак, вероятнее всего. Попробуйте заменить, или хотя бы проверьте работоспособность мыши на другом компьютере.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:40, 18-06-2010 | #19

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik, пробовал на ноутбуке, тоже самое и дрова новые скачал бесполезно. Видимо не повезло

Отправлено: 10:13, 18-06-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мышка a4Tech XL 750BK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено