Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мышка a4Tech XL 750BK (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=146219)

Military 25-07-2009 19:45 1177543

Мышка a4Tech XL 750BK

Привет всем, купил сегодня такую мышку, все работало норм, но в 1 момент просто перестал двигатся курсор. Кнопки все работают, а курсор не двигается. Мышь лазерная. Что это такое? Неужели сломалаь Оо
Пробывал 2 разьема USB i стандартный.

Pliomera 25-07-2009 20:35 1177563

Ну попробуйте с использованием клавиатуры удалить драйвер мыши. Система ее обнаружит и установит дефолтный драйвер. Может заработает...

Вся продукция А4Tech - г-но галимое, прости господи...

Military 25-07-2009 20:36 1177565

Я драйвер до мышки не ставил, просто программу для кнопочек. Щас исполюзую старую мышь. На новой мышке сам лазер маленькая точечка светится. А курсор не двигается.

Military 25-07-2009 20:55 1177578

Кстати изначально мышка на стандартном разьеме неработала, только по ЮСБ.
А может быть такое что сам лазер сгорел ? Хотя точечка там светится.

Military 26-07-2009 01:42 1177743

ап (

James Douglas 26-07-2009 10:19 1177860

Military, поставь "проблемную" мышку, через Диспетчер Устройств удали ее драйвер! Затем, поставь старую мышь и очисти реестр каким-нибудь RegCleaner'ом, затем выключи комп, воткни "проблемную" мышку, и включи комп. Должно помочь. Ежели нет, то иди и обменивай по гарантии на что-нибудь другое...
Цитата:

Цитата Pliomera
Вся продукция А4Tech - г-но галимое, прости господи... »

Не сказал бы так уж однозначно... Тут кому как "повезет". Например, мыши фирмы Logitech при мне много раз глючили, а A4Tech буквально один раз... Про клавиатуры A4Tech вообще ничего плохого сказать не могу.

Military 26-07-2009 16:36 1178112

James Douglas, Скажи пожалуста как именно ее поставить через Диспетчер устройств? В диспетчере в Мышках, отображается моя мышь по ЮСБ. Комп выключал и т.д. Мне говрят попробывать на другом компьютере, но я не думаю что проблема в моем компьютере т.к. мышка светится кнопки работают. Но все же если например на другом компьютере мышь будет работать, то что тогда сделать с моим компьютером?

James Douglas 26-07-2009 21:01 1178368

Цитата:

Цитата Military
James Douglas, Скажи пожалуста как именно ее поставить через Диспетчер устройств? В диспетчере в Мышках, отображается моя мышь по ЮСБ. Комп выключал и т.д. Мне говрят попробывать на другом компьютере, но я не думаю что проблема в моем компьютере т.к. мышка светится кнопки работают. Но все же если например на другом компьютере мышь будет работать, то что тогда сделать с моим компьютером? »

Не надо ее ставить через диспетчер! Комп сам все сделает автоматически! Тебе нужно всего лишь удалить драйвер "проблемной" мыши, когда именно она включена(Диспетчер устройств - Мыши и иные указывающие устройства - HID совместимая мышь - Свойства - Драйвер - Удалить)! Затем надо вытащить ее и почистить реестр, затем перезагрузить комп и вставить "проблемную" мышь! Можно попробовать и на другом компе, если работает, то ищи проблема в твоей системе(как вариант, еще можешь повтыкать мышь в другие USB гнезда).

Military 26-07-2009 22:47 1178443

В другие ЮСБ гнезда втыкал. Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала. На другом компьютере не пробЫвал.

James Douglas 26-07-2009 23:12 1178464

Цитата:

Цитата Military
Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала »

Это еще ни о чем не говорит... Проверь на другом компе, если работает, то переставь систему

Military 26-07-2009 23:16 1178471

Хорошо. Завтра отпишусь, попробую мышь на другом компе. Я конечно чайник но уже высшего уровня :D Но объясните почему:
Цитата:

Цитата James Douglas
Цитата Military:
Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала »
Это еще ни о чем не говорит... Проверь на другом компе, если работает, то переставь систему »

ни о чем не говорит? Загрузочный диск, какбы Windwos не грузит. Там своя операционка...

James Douglas 26-07-2009 23:29 1178481

Цитата:

Цитата Military
Хорошо. Завтра отпишусь, попробую мышь на другом компе. Я конечно чайник но уже высшего уровня :D Но объясните почему: »

Так называемые Live диски, как правило несколько урезанные(пожалуй, за исключением Linux), это "обрезание" может коснуться и драйверов. Проверять стоит на нормальной, установленной полной версии ОС.

Military 26-07-2009 23:37 1178486

Только что удалил драйвер с диспетчера. Потом заного поставил. Так же. ПКМ ЛВМ и остальные кнопки мыши работают, а курсор на месте стоит. Ладно завтра гляну на 2 компе.

Military 29-07-2009 01:25 1180241

Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 )

James Douglas 29-07-2009 07:49 1180342

Цитата:

Цитата Military
Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 ) »

А вы все таки на другом компе пробовали?(Просто в магазине, если сдавать будете, мышь проверят на работоспособность). Если да, и мышь так же не работает, то меняйте мышку по гарантии! Значит проблема в мыши! Если на другом компе все хорошо с ней, то не сдавайте, ибо проблема в вашем ПК...

Military 29-07-2009 11:45 1180548

На другом компе пробЫвал, не работала, вот я ее и сдал. Просто говорю мб мышка сгорела на моем компьютере, мб по USB как-то не так питание идет. Вот и спросил не сгорит ли 2 мышка :)

DVDshnik 29-07-2009 12:32 1180579

Не сгорит. Скорее всего виновата была сама дефектная мыша.

MaxSL 18-06-2010 00:38 1436360

Тему новую создавать вроде не к чему, кто знает подскажите.
Приобрел сегодня мышь A4Tech XL-755BK, все работает, но проблема в назначении и переназначении кнопок. В программе назначаю нужные функции на кнопки джойстика, но мышь не реагирует никак. переназначение основных кнопок тоже ничего не происходит.
Отсюда вопрос - может я не так что то делаю? У кого были и есть мыши A4Tech, подскажите, действия на кнопки назначаются только в программе(и после этого сразу начинают работать) или еще какие танцы с бубном нужны?
Просто не было как то общения с такими мышками и вот что то после прочтения данной темы, подумал, а не брак ли это у меня.

DVDshnik 18-06-2010 08:40 1436483

Брак, вероятнее всего. Попробуйте заменить, или хотя бы проверьте работоспособность мыши на другом компьютере.

MaxSL 18-06-2010 10:13 1436542

DVDshnik, пробовал на ноутбуке, тоже самое и дрова новые скачал бесполезно. Видимо не повезло :(

Время: 00:49.

Время: 00:49.
© OSzone.net 2001-