Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Мышка a4Tech XL 750BK
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Military:
Подскажите, вот у меня тут была пробелма с мышкой. Мне должны дать новую по гарантии. Вот то что она не работала (точнее работала но потом перестала, кнопки все норм а курсор стоит) то попалась мышка такая? Или это мб с моим компьютером что-то что она типо сгорела? Просто если щас дадут новую мышку и она по работает 1 часик и снова что-то с ней случится, то я незнаю. Та мышка перестала работаь после того как я ее перевернул, ну типа лазером верх. Эт ниче что на лазер попадает свет от лампочки? Может она из-за этого и сгорела? Так вот скажите это мышка была такая или у меня чет с компом. А то если что то случится с 2 мышкой то... все таки х7 ) »
А вы все таки на другом компе пробовали?(Просто в магазине, если сдавать будете, мышь проверят на работоспособность). Если да, и мышь так же не работает, то меняйте мышку по гарантии! Значит проблема в мыши! Если на другом компе все хорошо с ней, то не сдавайте, ибо проблема в вашем ПК...

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 07:49, 29-07-2009 | #15

Название темы: Мышка a4Tech XL 750BK