Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сеть внури компьютера

Ответить
Настройки темы
Сеть внури компьютера

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собственно сегодня принесли компьютер

Как вам такие сети ?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:28, 23-07-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Очередной , этот спалил блок питания

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:44, 24-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Жуть

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:59, 24-07-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни..ну что вы так..не лезь если работает?
Я вот то ж юзер, а ниче заглядываю в системничек раз этак в 3 мес. Чистил и мамку от пыли и видюху и кулер с радиатором на проце.И все так же работало без проблем! Те блоки что показаны на фото, наверно стояли на полу,где нить под письменными столами,вот поэтому стока пылищи и набилось. А вообще я у знакомых как то видел прикольную картинку, корпус разобран и стоял системный блок под столом, так там уже вентилятор свими лопостями пысь срезал с радиатора.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 15:13, 24-07-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жесть. У меня позавчера комп перестал включатся. Я, как истинный русский, не понес его в сервис, а сам почистил. Так я думал это у меня МНОГО пыли, окозалось нет.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 20:19, 24-07-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сеть внури компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено