Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как соединить два компьютера в сеть

Ответить
Настройки темы
как соединить два компьютера в сеть
T@RN@DO

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vitki
Дата: 04-12-2004
Всем привет! у меня такой вопрос: имется две машины. на одной Win98 на другой Win ХР. как правильно соединить их в сеть. сетевые платы стоят на обоих машинах. меня интересует как правильно задать IP-адреса и рабочие группы и где находятся эти настройки в WIN XP.пожалуйста помогите!!!! Заранее спасибо
читай@правила.RU

Отправлено: 23:18, 24-11-2004

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень просто.
нужен сетевой кабель..Только надо при обжиме учесть, как вы хотите соединять компы. Напрямую (компьютер-компьютер) или через Switch.
Как в разных случаях обжимать кабели почитай.. инфы много.
если проблема не в соединении кабелем, то тогда возможно у вас разные имена рабочих групп, или маски подсети или IP. Если опишешь ситуацию подробней, и свои затруднения, тогда смогу дать полный и детальный ответ

Отправлено: 12:36, 25-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как соединить два компьютера в сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено