|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как соединить два компьютера в сеть |
|
как соединить два компьютера в сеть
|
T@RN@DO
Всем привет! у меня такой вопрос: имется две машины. на одной Win98 на другой Win ХР. как правильно соединить их в сеть. сетевые платы стоят на обоих машинах. меня интересует как правильно задать IP-адреса и рабочие группы и где находятся эти настройки в WIN XP.пожалуйста помогите!!!! Заранее спасибо
читай@правила.RU |
|
Отправлено: 23:18, 24-11-2004 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень просто.
![]() нужен сетевой кабель.. ![]() Как в разных случаях обжимать кабели почитай.. инфы много. если проблема не в соединении кабелем, то тогда возможно у вас разные имена рабочих групп, или маски подсети или IP. Если опишешь ситуацию подробней, и свои затруднения, тогда смогу дать полный и детальный ответ |
Отправлено: 12:36, 25-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - как соединить два компьютера через роутер | fortovui | Сетевые технологии | 11 | 13-02-2010 14:48 | |
Интернет - Интернет +два компьютера. Как соединить | collst | Microsoft Windows Vista | 7 | 08-01-2010 23:33 | |
FAQ - HELP!!! Не могу соединить два компьютера через витую пару | gartes | Сетевое оборудование | 3 | 28-02-2008 00:56 | |
как соединить два компа с виндос xp sp2 в домашнюю сеть | Feofan1 | Сетевые технологии | 6 | 03-10-2005 14:08 | |
Как правильно соединить в сеть два компа? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 27-11-2002 07:14 |
|