-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Сеть внури компьютера
Собственно сегодня принесли компьютер :)
Как вам такие сети :)?
|
свиньи, одно слово...
Хорошо, что я еще не кушал ))
|
Diseased Head |
23-07-2009 18:07 1175797 |
Паучок завёлси?
|
Судя по картинке, компу не меньше 3-х лет, может даже больше 5-ти.
Если это так, то нормальный комп, работал без проблем.
Я когда-то работал телемастером, мы с уважением относились к ТВ набитые паутиной, пропылесосишь, заменишь лампу и он еще лет 5-ть работал без проблем.
|
Diseased Head |
23-07-2009 22:14 1176007 |
А у меня на работе комп сломался (чёрный экран). Приношу я его себе. Вскрываю. Там пыль такая плотная, тёмная.. особенно на видюхе много. Я комп разобрал, почистил, собрал, включаю.... работает...
|
На картинке явно pIV система. Лет ей, правда, около 5и. А вообще юзеру зачёт за такое содержание компа)) стильненько, с паутинкой :happy:
|
Цитата:
Цитата Almanax
А вообще юзеру зачёт за такое содержание компа »
|
Нормальное отношение: "Не влезай - если работает"
Не уверен, что многие из вас пылесосили хоть раз исправный телевизор.
Я уже целый год никак не собирусь выполнить профилактику бойлераю
|
Цитата:
Цитата Codru
Судя по картинке, компу не меньше 3-х лет, может даже больше 5-ти. »
|
Этот компьютер был у меня в прошлом году :) и вчера. Привезли для апгрейда.
Цитата:
Цитата Codru
мы с уважением относились к ТВ набитые паутиной, пропылесосишь, заменишь лампу и он еще лет 5-ть работал без проблем. »
|
Когда мне приносят забитый пылью и паутиной компьютер с жалобой, что в играх он выключается, цена ремонта повышается на 400 рублей.
|
Ого паутинка. ))) Что-то напомнило анекдот:
Были у людей настенные часы, работали из года в год, показывали время, шли. Но однажды остановились... Не идут. Хозяева их в сумку и к часовщику. Дескать, так мол и так:
Хозяин:
- Не идут часы, отчего сломались, что можно сделать?
Часовщик повертел их, подул во внуть, потряс и вдруг оттуда выпал дохлый таракан...
Часовщик:
- Ээээ, батенька, ничего не выйдет, у вас машинист помер... :teeth:
|
CyberDaemon |
24-07-2009 13:19 1176476 |
Это воздушный фильтр :)
|
Парни..ну что вы так..не лезь если работает?
Я вот то ж юзер, а ниче заглядываю в системничек раз этак в 3 мес. Чистил и мамку от пыли и видюху и кулер с радиатором на проце.И все так же работало без проблем! Те блоки что показаны на фото, наверно стояли на полу,где нить под письменными столами,вот поэтому стока пылищи и набилось. А вообще я у знакомых как то видел прикольную картинку, корпус разобран и стоял системный блок под столом, так там уже вентилятор свими лопостями пысь срезал с радиатора.
|
Жесть. У меня позавчера комп перестал включатся. Я, как истинный русский, не понес его в сервис, а сам почистил. Так я думал это у меня МНОГО пыли, окозалось нет.
|
Время: 07:12.
© OSzone.net 2001-