Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Ответить
Настройки темы
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными к моменту выхода вашего проекта и вообще,вместе с Архивом данных которые вы собирали уже не один год

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 10:27, 15-06-2009

Ветеран

Благодарности: 55

Котяра, так давно понятно (не всем конечно), что ОС и прочее ПО можно переставить. А вот данные намного важнее. Особенно те которые трудно достать. А ещё более те, которые сам создаёш.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:15, 20-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Diseased Head:
У меня у самого БП мощнее чем ИБП »
Я хотел узнать - опасно это или нет,ведь это не тот случай когда "кто не рискует - тот не пьет"

Отправлено: 21:40, 20-06-2009 | #22

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Diseased Head:
Котяра, так давно понятно (не всем конечно), что ОС и прочее ПО можно переставить. А вот данные намного важнее. Особенно те которые трудно достать. А ещё более те, которые сам создаёш. »
У меня 40 Гб моей информации были. Ну еще игры были. Но из 40 Гб инфы нужны были единицы.

Отправлено: 13:23, 23-06-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 55

На счёт ИБП, хочу дополнить. Возможно я был не совсем прав. Вот тут я создал тему, мне всё очень подробно разъяснили. Интересно узнать...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:59, 30-06-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено