Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я установлю Windows XP на одном компьютере, будет ли работать с этого HDD на другом компьютере??

Отправлено: 14:25, 10-06-2009

Пользователь

Благодарности: 3

Сильно зависит от того, насколько похожее железо у этих двух компьютеров.
Главное - материнская плата (чипсет) и контроллер(ы) дисков, к которым этот диск подключается.

Отправлено: 14:27, 10-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Кароч мне должны принести HDD который подключается через шлейф я отключу свой SATA и установлю на тот XP потом отдам его
Будеь работать?

Тот камп тормоз ппц и синие экраны вылетают при установке, вон надо как-то установить с моего компа туда винду

Отправлено: 14:30, 10-06-2009 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата pololo:
синие экраны вылетают при установке »
загружаться нужно с LiveCD и проверять железо. А то что хотите решить проблему установив ОС на HDD на другом ПК дак не выйдет ничего таким макаром исправить.

Отправлено: 14:54, 10-06-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 30

pololo, ну картина будет примерно следующая, винда запуститься но нормально функционировать не будет если у вас не одинаковые компы, то что вам говорил azhur, при первой загрузке выйдет очень много ошибок, большинство которых устранить наврядли получиться. Лучше всего ОС ставить там где она будет работать!!

да, если комп тормоз может нет смысла запихивать на него ХР поставте что нибудь попроще например милениум или WIN98..

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 14:59, 10-06-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Oleg_kim:
если комп тормоз может нет смысла запихивать на него ХР »
Если не ошибаюсь, система работает нормально, просто система на столько загажена, что посстоянно глючит )))
А систему реально лучше ставить сразу, на той машине где надо, ибо может ещё хуже стать )))

Отправлено: 00:32, 11-06-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

pololo, Дело в том,что при установке ОС с вашего компа,даже если вы будете грузить её с загрузочного дистрибутива,ОС будет определять конфигурацию вашего компьютера.Следовательно проблемы в последствии таки могут быть.Не думаю,что у того,кто принесёт вам этот HDD,компьютер точно такой же,как и ваш...)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:21, 11-06-2009 | #7

Новый участник

Понятно.
Всем спасибо, а компы и правдо очень отличаются ( лет на 7) )

Отправлено: 08:48, 11-06-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 10

Цитата pololo:
Всем спасибо, а компы и правдо очень отличаются ( лет на 7) ) »

И о чём тут можно разговаривать? )))

Отправлено: 09:05, 11-06-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено