![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться |
|
Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Если я установлю Windows XP на одном компьютере, будет ли работать с этого HDD на другом компьютере??
|
|
Отправлено: 14:25, 10-06-2009 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сильно зависит от того, насколько похожее железо у этих двух компьютеров.
Главное - материнская плата (чипсет) и контроллер(ы) дисков, к которым этот диск подключается. |
Отправлено: 14:27, 10-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кароч мне должны принести HDD который подключается через шлейф я отключу свой SATA и установлю на тот XP потом отдам его
Будеь работать? Тот камп тормоз ппц и синие экраны вылетают при установке, вон надо как-то установить с моего компа туда винду |
Отправлено: 14:30, 10-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pololo:
|
|
Отправлено: 14:54, 10-06-2009 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pololo, ну картина будет примерно следующая, винда запуститься но нормально функционировать не будет если у вас не одинаковые компы, то что вам говорил azhur, при первой загрузке выйдет очень много ошибок, большинство которых устранить наврядли получиться. Лучше всего ОС ставить там где она будет работать!!
да, если комп тормоз может нет смысла запихивать на него ХР поставте что нибудь попроще например милениум или WIN98.. |
|
------- Отправлено: 14:59, 10-06-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 394
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_kim:
А систему реально лучше ставить сразу, на той машине где надо, ибо может ещё хуже стать ))) |
|
Отправлено: 00:32, 11-06-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pololo, Дело в том,что при установке ОС с вашего компа,даже если вы будете грузить её с загрузочного дистрибутива,ОС будет определять конфигурацию вашего компьютера.Следовательно проблемы в последствии таки могут быть.Не думаю,что у того,кто принесёт вам этот HDD,компьютер точно такой же,как и ваш...)
|
------- Отправлено: 02:21, 11-06-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно.
Всем спасибо, а компы и правдо очень отличаются ( лет на 7 ![]() |
Отправлено: 08:48, 11-06-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 394
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pololo:
И о чём тут можно разговаривать? ))) |
|
Отправлено: 09:05, 11-06-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] После изменения размера разделов HDD, перестал грузиться WINDOWS XP. | leoa | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 18-10-2012 21:28 | |
Установка - Как переустановить Windows 7, если на втором HDD установлена Windows XP | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 7 | 14-11-2009 13:31 | |
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными? | R.M.L | Флейм | 23 | 30-06-2009 00:59 | |
ВЕБ-СЕРВЕР У СЕБЯ ДОМА | bloxold | Вебмастеру | 7 | 08-02-2009 13:47 | |
Radmin_v2.2 Могу ли я сам себя-- | UTU | Сетевые технологии | 2 | 02-10-2005 10:20 |
|