Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Ответить
Настройки темы
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными к моменту выхода вашего проекта и вообще,вместе с Архивом данных которые вы собирали уже не один год

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 10:27, 15-06-2009

Старожил

Благодарности: 46

У меня 5 раз выходили из строя жесткие диски, последний на 500 гиг. Чесно говоря - ничего страшного. Жалко время потраченное на сбор инфы, ещё больше жалко времени которое потребуется на восстановление.
Цитата R.M.L:
компьютер сгорит со всеми вашими данными »
Жалко не инфу, жалко то что сгорит вместе с компом - дом или квартира всегда дороже.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 17:04, 16-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Ну так,с чего я все это - недавно у нашего знакомого (более менее близкого) сгорел весь комп,а то есть вся студия и все харды так же.Он уже занимается 14 лет по Аудио - Видео продажи и предоставляет услуги по монтажу,звукозаписи,запись вокала (в маленьком Вокал боксе),запись дисков Аудио-Видео (пиратское) и короче он просто дышит с этим т.к и учился на звукорежиисера. Скажу так,у него было зарезирвировано 7 ТБ данных ОФФИГЕТЬ просто 7ТБ и все были полны до самого килобайта.Там он держал архивы с 99 го,было время когда он записывал а вернее захватывал старые записи из аудио кассет на диски через Cool edit,эт я сам помню.Короче,все видео,аудио,программы,игры,шоу ролики,екслюзивные передачи,редкие материалы политичесского содержания,некоторые материалы архивов из золотого фонда ТВ каналов.парень с братом просто были помешены в этом!У них ты бы мог найти все что хочешь для себя,вот все!!! даже то чего и в сеть не выкладывают.
И 29 мая этого года среди ночи,ему позвонили что,быстро беги в студию у тебя там что то горит нареное.Было около 4 часов ночи.И мляя ,все и так ясно.Как выяснилось,из pfзамыкании в UPS весь компьютер (сервер) и все харды в тумбочке сгорели дотла.Они просто были рядом и аккуратно рассатвлены по полочкам.если они выключили бы ЮПС то конечно такого бы не случилось,в этот день было много работы,и захват видео они оставили на автоматическом режиме в Adobe premiere что после захвата материала через ДВКАМ он должен был сохранится и т.д.
Одним словом сгорело все! все данные и весь комп,но не надо спрашивать как он именно утешал себя.. )

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 17:34, 17-06-2009 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

R.M.L, Ну ты и садист!!!!!!!!!!!!!!!! Такой вопрос и такой рассказ!!!!!!!! У меня яйца к кадыку сместились!!!!!!!!!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:38, 17-06-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 55

Какая мораль из всего этого...

Если инфа оооочень важная. Не храни её в одном месте. И чем места дальше тем лучше...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:12, 17-06-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 26

Ment69,

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 21:22, 17-06-2009 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Гы, давно пришёл к выводу, что от ИБП больше вреда, чем пользы...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:47, 18-06-2009 | #16

Ветеран

Народ, хочу сказать на счёт ИБП. Я тоже считаю что ИБП это специфическое оборудование, и повсеместное их внедрение это бред. Их надо всё таки ставить там, где это действительно нужно. Но с ними тоже надо уметь работать...

Например когда вы покупаете ИБП надо смотреть не на вольт-амперы, а на ватты, которые этот ИБП может дать. И чтоб ватты эти были больше тех что потребляет ваша система.

Не надо брать "дешёвку", не в том смысле что не дорого, а в том что дерьмо.

Надо учитывать также время переключения от сети к батарее. В вашей сети переключение должно происходить дольше, иначе ваш ИБП не будет успевать срабатывать и ПК всё равно вырубится.

Если очень важна непрерывная работа может лучше купить бензиновый генератор. Если же важнее просто сохранность данных, то лучше ИБП всё же отключать.

Я это к тому что надо всё взвешивать...

-------

Отправлено: 13:07, 20-06-2009 | #17

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Vitac_Black:
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит »
Цитата R.M.L:
Ну так,с чего я все это - недавно у нашего знакомого »
Все - напугали,иду за дисками и все перекину на болванки.)))
Цитата Diseased Head:
И чтоб ватты эти были больше тех что потребляет ваша система. »
Всем привет,у меня УПС на 300 ватт,а блок питания 450 ватт.Пока все нормально.....???

Последний раз редактировалось Lycanthrope, 20-06-2009 в 14:28.

Отправлено: 14:18, 20-06-2009 | #18

Ветеран

Цитата Lycanthrope:
Всем привет,у меня УПС на 300 ватт,а блок питания 450 ватт.Пока все нормально.....??? »
Во первых если у вас блок на 450 ватт, это не значит что он у вас работает на всю катушку. Во вторых ограничение по мощности можно определять по разному. В третьих в мануале к ИБП могут тоже разное написать.

У меня у самого БП мощнее чем ИБП. Я это писал к тому что если кто не хочет рисковать, то лучше брать соответствующее железо.

-------

Отправлено: 16:30, 20-06-2009 | #19

Ветеран

Благодарности: 331

У меня данные на D: пропали. Все самое нужное было скопировано на флеш-карты и диски. Остальные ~40 Гб были мне не очень нужны

Отправлено: 16:41, 20-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено