![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Неадекват:
Цитата The_Crystal:
|
||
------- Отправлено: 23:13, 07-06-2009 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Накатил тут в пятницу 7100 + Lip. Форматнул винт, установил, все настроил как и в виста (сервисы, софт, игры, драйвера). Погоняв понял, что скорость ниже чем на Vista SP2. Поменял дрова на win7. Тоже самое. Форматнул винт, накатил Vista SP2, настроил и доволен как слон. Не знаю у кого там 7 шустрее. У меня все в точности наоборот, даже на уровне интерфейса. В целом есть и улучшения и ухудшения имхо. Панель задач понравилась, а вот панель управления я не понял как сделать в классическом виде.
|
------- Отправлено: 00:17, 08-06-2009 | #632 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, молодцы Microsoft потрудились на славу! Массу положительных впечатлений получил от Windows 7. Эффектов просто море, комп шустрее стал бегать, да и много софта пошло того, что из под Vista не хотело.А если еще и ценовая политика будет привлекательна для рядового пользователя, то я думаю проэкт можно назвать 100% успешным.
|
Отправлено: 00:18, 08-06-2009 | #633 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dmitrijan:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:24, 08-06-2009 | #634 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ParboiL, Это никакой не гон, против Vista ничего плохого я ни имею,
и ни в коем случае не критикую, а просто говорю реальные вещи, то что сам вижу. Много стареньких, нужных мне программ из под Vista у меня не шло, а из за одной вообще BSOD вываливался не помню точно из-за какой(по моему Daemon Tools), а под 7-кой все гладенько пошло(Daemon Tools правда просто не захотел устанавливатся (только что проверил ![]() Вот и решил написать свой отзыв, без всяких задних мыслей ![]() |
Отправлено: 01:05, 08-06-2009 | #635 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dmitrijan, Если не лень, то поставь Vista SP2 и сравни сам. У меня не пошел на 7 eZquake. На Vista и XP работает нормально. Многие программы, что я использую, смог поставить только в режиме совместимости с Vista. Достаточно форумы почитать, что бы понять, что проблемы с совместимостью как раз у win 7. Дай бог, что бы это было учтено и исправлено к выходу RTM версии
![]() |
------- Последний раз редактировалось ParboiL, 08-06-2009 в 02:21. Отправлено: 02:09, 08-06-2009 | #636 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vista летала бы,если б не одно но...защита «премиум-контента» от копирования и на эту защиту уходит очень много ресурсов...а от сюда и тормоза висты...Вин7 в действительности по шустрей будет....Но пока и сама Вин7 и программное обеспечение к онной в процессе разработки и тестирования,а раз так,то и больших требований пока к новой ОС предъявлять не нужно...
|
------- Отправлено: 02:20, 08-06-2009 | #637 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Japonec, Я сравнивал 2 СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННЫЕ ОС - это большая разница. Ладно, собственно спор безсмысленный. Нравиться розовые очки - ради бога
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 02:29, 08-06-2009 | #638 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ParboiL:
![]() |
|
Отправлено: 02:48, 08-06-2009 | #639 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ParboiL:
В разделе С)стоит Vista SP26002.lh_sp2rtm.090410-1830 В разделе D)стоит Windows 7 Release Candidate 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700; Летают обе...но пока не берёшся за видео-контент и какие нить "тяжёлые" проги,для переделки чего ни будь в другой формат...а тут поведение у этой парочки разное... и поведение то однозначно говорит что Вин7 шустрее чем Виста...Меньше грузится проц при работе с видео,копирование файлов,просмотр-редактирование картинок,отклик,Аэро не отключалось ни разу в работе с видео(на Виста как конвертируешь что в ДВД,то к компу и не подходи и не трогай) .в общем всё быстрей...Так то всё на двуядернике,4-х гигах оперативы...А в нет-бук поставить и сравнить?Или в посредственную машину? Вин7 является не чем иным,как доработанным продуктом...наследницей Виста...потому так всё и гладко.. Всем Вин7 хороша, но вот квадратный фейс новой ОС не понравился...привык к вистовскому...Меню вполовину от виста... А реклама то для мажоров,блондинок и т.п....А я люблю пошупать так сказать...посмотреть и испытать... К финалу Вин7,от Виста останутся одни воспоминания...и у каждого свои... |
|
------- Отправлено: 03:02, 08-06-2009 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|