Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ParboiL:
Japonec, Вы я смотрю все на рекламу попадаетесь. Мелкомягкие хорошую стратегию выбрали пудрить мозги Я сравнивал 2 СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННЫЕ ОС - это большая разница. Ладно, собственно спор безсмысленный. Нравиться розовые очки - ради бога »
Мне реклама от мелкомягких как то без разницы....свои глаза имеются...
В разделе С)стоит Vista SP26002.lh_sp2rtm.090410-1830
В разделе D)стоит Windows 7 Release Candidate 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700;
Летают обе...но пока не берёшся за видео-контент и какие нить "тяжёлые" проги,для переделки чего ни будь в другой формат...а тут поведение у этой парочки разное...
и поведение то однозначно говорит что Вин7 шустрее чем Виста...Меньше грузится проц при работе с видео,копирование файлов,просмотр-редактирование картинок,отклик,Аэро не отключалось ни разу в работе с видео(на Виста как конвертируешь что в ДВД,то к компу и не подходи и не трогай) .в общем всё быстрей...Так то всё на двуядернике,4-х гигах оперативы...А в нет-бук поставить и сравнить?Или в посредственную машину?
Вин7 является не чем иным,как доработанным продуктом...наследницей Виста...потому так всё и гладко..
Всем Вин7 хороша, но вот квадратный фейс новой ОС не понравился...привык к вистовскому...Меню вполовину от виста...
А реклама то для мажоров,блондинок и т.п....А я люблю пошупать так сказать...посмотреть и испытать...
К финалу Вин7,от Виста останутся одни воспоминания...и у каждого свои...

-------
japonwarez.com

Отправлено: 03:02, 08-06-2009 | #640