![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера при работе разных приложений |
|
Зависание компьютера при работе разных приложений
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Как уже описывал в названии темы, постоянно происходит зависание компьютера при работе совершенно разных приложений: Опера, игры и т.д. Решение- только принудительная перезагрузка через Резет. При этом перезагрузка не всегда происходит- комп гудит, в общем происходит имитация бурной деятельности, но не загружается. Писка мат. платы не происходит. Кстати, из-за этого глюка переустановка винды у меня дело нервомотное и долгое (поскольку далеко не всякая перезагрузка удается, установка обрывается). При применении теста стабильности системы (Everest Ultimate) зависание гарантированно повторяется при тестировании кэша (тест кеша и памяти), привести данные тестирования не могу, потому, что не могу их сохранить- система намертво виснет или уходит в ребут (такое пока только при тесте стабильности, в работе такого еще не было...*сплевываю трижды через плечо и стучу по своей деревянной голове*). В железе я, если честно, не силен, больше в "юзверьстве"...поэтому прошу помощи...
Конфигурация компа и данные о тесте кеша и памяти (обычные): |
|
Отправлено: 12:03, 31-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ref:
Цитата eco:
P.S. Кстати,а винду после перепрошивки не надо переустанавливать? Ато в теме об этом- ни слова.. |
||
Отправлено: 11:16, 01-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не надо.
|
Отправлено: 11:21, 01-06-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще один вопрос: у меня стоит карта AV\DV Deluxe Pinnacle- я ей пока не пользуюсь и не устанавливал на нее дрова, отключил через диспетчер устройств. Она при этом жрет какие-то рессурсы или нет? В смысле энергопитания. Или ее лучше физически вытащить для уменьшения нагрузки на БП?
|
Последний раз редактировалось FireWall, 01-06-2009 в 12:08. Отправлено: 11:56, 01-06-2009 | #33 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FireWall:
|
|
Отправлено: 13:22, 01-06-2009 | #34 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Материнская плата Asus M2N-XE
Процессор Athlon x2 6000+ Модули памяти две по 2Гб HDD 3шт Seagate 160гб и 80 и Western Digital 160гб Видеокарта GeForce 9800GT 512Mb Palit (красная) Блок Питания (БП) 450W ---------------------------- Подскажите в чём может быть дело...не могу играть в игры такие например - Fallout 3, merseneris2, COD4, watchman...они постоянно подвисают на секунд десять через пол или мунуту. Такое началось недавно...я фалаут 3 весь прошёл играл в него месяца 3 по 2-3 часа и никаких проблем небыло а сейчас максимум 30 секунд. Я проверил температуру при котрой начинает подвисать - Mainboard - 41 CPU - 54 CPU0 Core - 50 HDD - 31, 33, 37 GPU - 52 Использовал прогу Hardware sensors monitor 4.4 От пыли чистил комп, дровишки новые ставил поэтому больше сам ничего придумать не могу...Помогите. |
Отправлено: 15:40, 03-06-2009 | #35 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zzzont, попробуй отключить все винты (кроме одного с ОС) привод , флоппи и т.п. , и попробуй поиграть ,
+ Цитата Petya V4sechkin:
|
|
------- Отправлено: 15:48, 03-06-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:22, 03-06-2009 | #37 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco Вот термопасту не менял(посмотрю) но всё сводится к перегреву...а блок питания ну комп новый пол года ему корпус Vento Asus и блок тоже по моему асус.
|
Отправлено: 22:19, 03-06-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zzzont, подозрение на БП не хватает мощи. Поэтому
Цитата samara1532:
|
|
Отправлено: 00:25, 04-06-2009 | #39 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zzzont:
Цитата eco:
Цитата Normal:
|
|||
Отправлено: 09:44, 04-06-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Ошибка при работе либо открытии приложений Code: 0xc0000005 | Rise111 | Устранение критических ошибок Windows | 20 | 26-02-2013 17:28 | |
Зависание при установке Windows и работы и инсталяции разных приложений. | Script TT | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 29-05-2009 21:15 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
Зависание системы при запуске приложений | Divi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-05-2008 10:50 | |
Зависание компьютера при выключении (перезагрузке). | Planeta | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 06-11-2007 10:23 |
|