|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера при работе разных приложений |
|
Зависание компьютера при работе разных приложений
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Как уже описывал в названии темы, постоянно происходит зависание компьютера при работе совершенно разных приложений: Опера, игры и т.д. Решение- только принудительная перезагрузка через Резет. При этом перезагрузка не всегда происходит- комп гудит, в общем происходит имитация бурной деятельности, но не загружается. Писка мат. платы не происходит. Кстати, из-за этого глюка переустановка винды у меня дело нервомотное и долгое (поскольку далеко не всякая перезагрузка удается, установка обрывается). При применении теста стабильности системы (Everest Ultimate) зависание гарантированно повторяется при тестировании кэша (тест кеша и памяти), привести данные тестирования не могу, потому, что не могу их сохранить- система намертво виснет или уходит в ребут (такое пока только при тесте стабильности, в работе такого еще не было...*сплевываю трижды через плечо и стучу по своей деревянной голове*). В железе я, если честно, не силен, больше в "юзверьстве"...поэтому прошу помощи...
Конфигурация компа и данные о тесте кеша и памяти (обычные): |
|
Отправлено: 12:03, 31-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FireWall
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:17, 16-06-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Ошибка при работе либо открытии приложений Code: 0xc0000005 | Rise111 | Устранение критических ошибок Windows | 20 | 26-02-2013 17:28 | |
Зависание при установке Windows и работы и инсталяции разных приложений. | Script TT | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 29-05-2009 21:15 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
Зависание системы при запуске приложений | Divi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-05-2008 10:50 | |
Зависание компьютера при выключении (перезагрузке). | Planeta | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 06-11-2007 10:23 |
|