|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как испортить ЭЛТ монитор? |
|
Как испортить ЭЛТ монитор?
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Монитор на работе подсел - контраст и яркость на максимуме, но картинка темная и улучшению не поддается. "Технический специалист" сказал, что этот монитор еще вполне даже ничего, при том, что рядом стоит другой и разница очевидна. Как мне ухудшить мой до такой степени, чтоб его пришлось заменить? Физические повреждения корпуса, трубки и кабелей исключены, вовнутрь залезть не могу - вокруг всегда люди. Спасибо за внимание
![]() |
|
------- Отправлено: 09:19, 31-01-2003 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Попробуй чайник закипетить, рядом поставить, чтобы пар зашёл. Осадка соли не будет, на деталях. А по воде пробьёт высокое напряжение. Выйдет из строя высоковольтное питание. Вылетит транзистор. Через денёк вода испарится, возможно долго парить не прийдётся. Если есть сзади переключатель, поставь на 110, включи, и готово. Потом не забудь поставить обратно. |
------- Отправлено: 00:42, 04-02-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chris
Чайники кипятить - это фантастика, нельзя это на рабочем месте делать ![]() ![]() |
------- Отправлено: 00:57, 04-02-2003 | #22 |
|
да нет, кружку с горячим чаем по д монитор и всё. мда, не повезло тебе, покупай очки, с подсветкой ![]() |
------- Отправлено: 01:02, 04-02-2003 | #23 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, ну чем же магнит не нравится?
Любая хрень, к-рая вешается на холодильник (даже того магнита хватит) - вешаем на веревочку сверху, магнит в углу экрана висит. Через сутки убираем, имеем пятно красивого цвета. Такое и от колонок бывает, как nikich555 говорит... Там же тоже магниты на динамиках. Только я так понимаю, колонки не катят... |
Отправлено: 11:20, 04-02-2003 | #24 |
|
поставь пузырь технику, он что-нибудь придумает. ![]() ![]() |
------- Отправлено: 14:09, 04-02-2003 | #25 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вот тут мне в голову пришло, если ты там не один в комнате сидишь и там есть еще люди, и эти люди ходят, а значит можно поставить монитор на самый край стола и сделать так, что бы кто-нибудь проходя мимио споткнулся об шнур питания монитора, ну а далее по сценарию.
|
------- Отправлено: 18:10, 04-02-2003 | #26 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nikich555
Это уже сволочизззм ![]() ![]() Guest Зажигалкой не выбить ничего, так как это не LCD панель, ту запороть легче. |
Отправлено: 21:23, 04-02-2003 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nikich555
спихивать на других - не надо, а зажигалка - искра, ничего от этого не будет |
------- Отправлено: 23:38, 04-02-2003 | #28 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Благодарен всем обсуждавшим проблему. Она была решена административным способом, просто понадобилось более настоятельно пообщаться с начальством
![]() |
------- Отправлено: 22:43, 08-02-2003 | #29 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, я началник сервисной службы в торговом доме, если монитор отличается по яркости, контрасности или другим параметрам нужно просто громко сказать ремонтируйте и всё, и вам ж__у не порвут, и правы будете. А в сервисном центре с вероятностью 99% вам трубочку прострелят и пару лет проработает как миленькая.
А начнут отпираться скажите что ваши глаза не казенные. |
Отправлено: 07:13, 14-02-2003 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Сгорел монитор ЭЛТ. | Sfero_ID | Прочее железо | 4 | 06-09-2009 14:49 | |
Монитор - [решено] монитор самсунг 76е ЭЛТ не показывает один цвет | biz | Прочее железо | 5 | 13-08-2009 17:40 | |
Монитор - Поцарапанный ЭЛТ-монитор | akalibr | Прочее железо | 17 | 26-12-2008 20:49 | |
монитор ноута как тв монитор - как обратно?? | french_pilot | Ноутбуки | 6 | 14-08-2008 12:31 |
|