Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как испортить ЭЛТ монитор?

Ответить
Настройки темы
Как испортить ЭЛТ монитор?

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Монитор на работе подсел - контраст и яркость на максимуме, но картинка темная и улучшению не поддается. "Технический специалист" сказал, что этот монитор еще вполне даже ничего, при том, что рядом стоит другой и разница очевидна. Как мне ухудшить мой до такой степени, чтоб его пришлось заменить? Физические повреждения корпуса, трубки и кабелей исключены, вовнутрь залезть не могу - вокруг всегда люди. Спасибо за внимание

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:19, 31-01-2003

Guest

Профиль | Цитировать

я повел магнитом перед монитором естественно испортил цвета. не подскажете каким софтом "лечить"?

Отправлено: 10:17, 27-01-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Темка-то как ЛОМАТЬ а не как чинить. И уже сто лет в обед теме Чинить - кнопкой на мониторе. Дегаусс называется. Или пункт в меню. Размагничивает кинескоп. Если такого пункта нет - выключаешь из сети минут на 15 и снова включаешь. Если с первого раза не помогло - повторить.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 18:26, 27-01-2004 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как испортить ЭЛТ монитор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено