|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как испортить ЭЛТ монитор? |
|
Как испортить ЭЛТ монитор?
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Монитор на работе подсел - контраст и яркость на максимуме, но картинка темная и улучшению не поддается. "Технический специалист" сказал, что этот монитор еще вполне даже ничего, при том, что рядом стоит другой и разница очевидна. Как мне ухудшить мой до такой степени, чтоб его пришлось заменить? Физические повреждения корпуса, трубки и кабелей исключены, вовнутрь залезть не могу - вокруг всегда люди. Спасибо за внимание
![]() |
|
------- Отправлено: 09:19, 31-01-2003 |
![]() Guest |
я повел магнитом перед монитором естественно испортил цвета. не подскажете каким софтом "лечить"?
|
Отправлено: 10:17, 27-01-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Темка-то как ЛОМАТЬ а не как чинить. И уже сто лет в обед теме
![]() |
------- Отправлено: 18:26, 27-01-2004 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Сгорел монитор ЭЛТ. | Sfero_ID | Прочее железо | 4 | 06-09-2009 14:49 | |
Монитор - [решено] монитор самсунг 76е ЭЛТ не показывает один цвет | biz | Прочее железо | 5 | 13-08-2009 17:40 | |
Монитор - Поцарапанный ЭЛТ-монитор | akalibr | Прочее железо | 17 | 26-12-2008 20:49 | |
монитор ноута как тв монитор - как обратно?? | french_pilot | Ноутбуки | 6 | 14-08-2008 12:31 |
|