Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помгите собрать ПК на основе Intel I7 до 1250 у.е.

Закрытая тема
Настройки темы
Помгите собрать ПК на основе Intel I7 до 1250 у.е.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Добрые дкнь Уважаемые учасники форума!

Помогите собрать систему на базе Intel I7

Нужны:

Процессор только Intel Core i7-920
Материнская плата
Оперативная память
Видеокарта только 295GTX
Корпус
Блок питания
Винчестер
Привод
Картридер

Бюджет 1250 у.е

Жду Ваших умных советов, оверлокингом не занимаюсь. Спасибо!

Отправлено: 09:49, 17-04-2009

Старожил

Профиль | Цитировать

SanCho, ну что же , читай тогда:

По процесору который МОЧНЕЕ НА ПОРЯДОК 9550 http://overclockers.ru/lab/30896.shtml

По видео которая УДЕЛЫВАЕТ В ХЛАМ ТВОЮ 4870х2 http://overclockers.ru/lab/31951.shtml

Дайте мне тесты по процессору где я увижу мелкую разницу 1-5% в процесоре 7 и 9550 и тогда я буду думать по поводу замены проца а не всей системы!

Хотя да, если производительность не особо бы отличалась то было бы намного экономичнее просто поставить блок помочнее напримеер http://hotline.ua/tx/thermaltake_toughpower_650w процесор 9550 и Печ 295 и всё опять актуальная машинка , причём всего за половину данного бюджета.....блн как тяжело то выбор делать.

По поводу рабеона 4870х2 , ребята ну цена у него ниже совсем на чуть чуть чем 295 поэтому смысл его брать то? в чём выиграшь?

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

Последний раз редактировалось SanCho, 18-04-2009 в 15:00.

Отправлено: 10:21, 18-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4870x2 действителньо медленее, греется больше, и потребляет вроде больше. БЕри GTX 295 если хочешь. Тут я не подсказчик , так как имею кординально другое мнение а покупку "горячих новинок" . Их покупают только если ты заядлый геймер с гигантским монитором. Ах да.....такое покупают если ты будешь делать каждый год апгрейд ( у геймеров так принято ) , так как сейчас самая требовательная игра это чистое небо.......Через год появится ещё что нибудь в разы превышающее требовательность к системе.....И ты с ужасом поставишь сглажевание и увидишь лаги......тебя перекосит . " Нада делать агрейд" , но денег то уже не будет ^_^. Тут и нас вспомнишь.....так как ради 6-8 ФПС потратил в два раза больше бабла ( на которые можно было бы сделать агрейд по тем ценам ).

Намного разумнее покупать комп, который тянет все нынешние игры на макс настройках ( кроме некоторых ) и с небольшим запасом на будущее. И примерно каждый год/полгода докупать необходимые комплектующие для того, чтобы тянуть ту или иную игру на макс. Так дешевле будет . Но хлопот больше. Выбирать вам.
Если вас так интересует....295 сейчас наскоко я знаю самая быстрая карта.....

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 14:14, 18-04-2009 | #12

Старожил

Профиль | Цитировать

kuson, ну на самом деле не очём... зачем такие коментарии??? ДА, согласен только с 1 295 уделывает 4870х2 на высоких розширениях (кроме высшей планки когда всё впираеться в видеопамять и тогда 2 гига от радеона дают о себе знать, но при том росширении нужно монитор иметь наверное 40 дюймов..)
kuson, Ещё логика где? Где увидел переплату в проце? так он дешевле на порядок чем 9550 квадро. Этой машины хватит для комфортного гейма точнро на 2 года, большего я не требую! kuson, не раздражай некакими коментариями если 0!!! Если ты сечас купишь комп который тянет все современные игры (допустим на основе 8400 + 4870) то поверь через пол года или 8 мес. будешь им в тетрис играть.

Теперь по моей теме!
Комп у меня есть, достаточно неплохой (конфигурацию смогрите), так вот, я посчитал что если я буду просто делать ему обгрейд, тоесть БП, проц 9550, карту 295, корпус побольше то мне прийдёться выложить почти столько же чем при том варианте что на I7 + деньги от продажи нинешнего системника практически одинаково! Разница в 300 у.е. для меня это не критично! Но зато новая платформа и спокойный гейм)))

Отправлено: 14:37, 18-04-2009 | #13

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Santyc:
то поверь через пол года или 8 мес. будешь им в тетрис играть. »
Ты и со своей 295-ой будешь играть в тетрис ибо разница между карточками в производительности "не в разы", а чтобы был задел на будущее нужен хотя бы 50% выигрыш в производительности, а не 15% в максимуме.

А по поводу твоих ссылок о GTX 295 ты их сам читал? Внимательно? Вывод в конце статьи:
Цитата:
Мое мнение — AMD 4870x2 лучшая на сегодняшний день видеокарта, полностью отрабатывающая свою цену.
И по поводу процессора по твоей же ссылке:
Цитата:
В конце концов, каждый сам для себя решает, надо ему "такое счастье" или нет.
Счастье в кавычках почему-то...
Читайте хоть статьи, которые сами приводите, а не оголтело бегайте взглядом по тестам, истекая слюной от соблазнов поиметь очередное чудо, скармиваемое нам маркетингом Интела.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 15:17, 18-04-2009 | #14

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата SanCho:
истекая слюной от соблазнов поиметь очередное чудо, скармиваемое нам маркетингом Интела. »
а что же другого может сказать любитель АМД и АТИ!!!
В рамках преводходства не буду спорить, оставлю тебя счастливый с твоими мыслями, на самом деле не совсем так... а обогреватель себе в блок можешь поставить!!!

Цитата SanCho:
Ты и со своей 295-ой будешь играть в тетрис ибо разница между карточками в производительности "не в разы", а чтобы был задел на будущее нужен хотя бы 50% выигрыш в производительности, а не 15% в максимуме. »
Это ты с чем сравнивал? с 4870? Очки по какому адресу высылать, я смотрю эксперты жесть тут просто!)))

Да и ещё вопрос: Скажи как имея такой хлам можно ещё что-то советовать? Ты сам то пробовал в роботе эти карты? Вот именно! А я 2 тестил неделю! Поэтому не стоит коментировать то про что прочитал или узнал от дядь в интернете!)))

Отправлено: 15:57, 18-04-2009 | #15

Старожил

Цитата Santyc:
Это ты с чем сравнивал? с 4870? Очки по какому адресу высылать, я смотрю эксперты жесть тут просто!))) »
Ну вот видишь. Сам значит всё лучше понимаешь.....Помощь не нужна.
НАсчёт GTX 295 и HD 4870: SanCho видимо погарячился. Разница у них около 50-70%
Предлагаю темку закрыть а то пошёл флуд.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 16:00, 18-04-2009 | #16

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата kuson:
Разница у них около 50-70% »
Ну тут явно ты погрячился, 30-40 % в среднем!

Отправлено: 16:09, 18-04-2009 | #17

Старожил

http://www.winline.ru/news/4547.php
Как показывает тестеГ. На больших разрешених вплоть до 100%. На средних - минимум 35%. Я не знаю как там у вас среднее алгебраическое высчитывают

Отправлено: 16:12, 18-04-2009 | #18

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата kuson:
http://www.winline.ru/news/4547.php
Как показывает тестеГ. На больших разрешених вплоть до 100%. На средних - минимум 35%. Я не знаю как там у вас среднее алгебраическое высчитывают »
ты о какой карте что стравниваешь? Я 295 и 4870х2 может ты ошибся???? Где ты там увидел 100% что у вас сглазами??

Отправлено: 16:21, 18-04-2009 | #19

Старожил

Цитата Santyc:
допустим на основе 8400 + 4870 »
Цитата Santyc:
Это ты с чем сравнивал? с 4870? »
Я за разговор тут особо не слежу. Я вижу 4870 без X2 . Я же хз что ты имел в виду. За тебя никто дожовывать не собирается.

Даже если 4870X2....то Там 30-40 точно не будет. Выкладывай все свои тесты которые это подтверждают. Там разница 10-20 %

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 16:26, 18-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помгите собрать ПК на основе Intel I7 до 1250 у.е.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено