Старожил
Благодарности: 4
|
kuson, ну на самом деле не очём... зачем такие коментарии??? ДА, согласен только с 1 295 уделывает 4870х2 на высоких розширениях (кроме высшей планки когда всё впираеться в видеопамять и тогда 2 гига от радеона дают о себе знать, но при том росширении нужно монитор иметь наверное 40 дюймов..)
kuson, Ещё логика где? Где увидел переплату в проце? так он дешевле на порядок чем 9550 квадро. Этой машины хватит для комфортного гейма точнро на 2 года, большего я не требую! kuson, не раздражай некакими коментариями если 0!!! Если ты сечас купишь комп который тянет все современные игры (допустим на основе 8400 + 4870) то поверь через пол года или 8 мес. будешь им в тетрис играть.
Теперь по моей теме!
Комп у меня есть, достаточно неплохой (конфигурацию смогрите), так вот, я посчитал что если я буду просто делать ему обгрейд, тоесть БП, проц 9550, карту 295, корпус побольше то мне прийдёться выложить почти столько же чем при том варианте что на I7 + деньги от продажи нинешнего системника практически одинаково! Разница в 300 у.е. для меня это не критично! Но зато новая платформа и спокойный гейм)))
|
Отправлено: 14:37, 18-04-2009
|