Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDRAW X4

Ответить
Настройки темы
CorelDRAW X4

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает как по тихому установить CorelDRAW X4 сразу с ключом????????????

Отправлено: 20:56, 04-04-2008

Старожил

Благодарности: 33

А у мну после установки сп1 вообще не работает прога, постоянно выскакивает мастер какой-то и закрывает программу. Пробовал переустанавливать, пробовал ставить версию без СП, работать отказывается. Причём это наблюдается на двух системах, на которых я пробовал ставить СП. ОС сносить из-за Корела не охота. А как заставить его работать даже не представляю.

Отправлено: 13:07, 01-12-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: pdf CorelDRAW_Graphics_Suite_X4_Deployment_Guide.pdf
(836.6 Kb, 190 просмотров)

Вот что нашел. Официальное руководство.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 22-01-2009 | #42

Новый участник

Благодарности: 2

Подскажите ламеру, что нужно сделать, чтобы при распаковки SFX и запуске батника не выскакивало dos окно?

Отправлено: 13:44, 11-02-2009 | #43

Ветеран

Благодарности: 80

hidcon.exe batnik.bat
Прогу hidcon.exe найти не сложно, положи ее в свой архив и все.

Отправлено: 14:17, 11-02-2009 | #44

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

здравствуйте уважаемые, у меня тут одна проблемка.
Стоит виндовс 2003 х64, попытался поставить Корел Х4 не получаеться (пробЫвал три разных дистриба, и одну двд) и выдает вот такую ошибку
Помогите пожайсто советом я понимаю что это винда что-то блочит, но не могу понять до сих про что именно
Спасибо

Отправлено: 02:15, 14-03-2009 | #45

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата achsel:
процессе установки выбегает сообщение:"службе Windows installer не удаётся обновить системный файл с:\windows\system32\msxml6r.dll,поскольку он защищён средствами windows,возможно для правильной работы потребуется обновление операционной системы »
в папке с инсталяцией есть папка MSXML в ней файл msxml6.msi - установи его перед установкой корела

Отправлено: 09:04, 18-03-2009 | #46

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 000.jpg
(76.8 Kb, 39 просмотров)

Во время вторичной установки Corel X4 выплывает вот такой тэбл (см. рис.), хотя когда ставил первый раз всё было ОК. Если кто знает,как установить прогу вторично, пожалуйста откликнитесь!!!

Отправлено: 22:41, 21-04-2009 | #47

Пользователь

Благодарности: 6

Люди подскажите пожалуйста, а как сделать так чтобы при тихой установке установилось все кроме corel Photo-paint и corel Capture. Зараннее благодарен.

Отправлено: 21:09, 17-05-2009 | #48

Ветеран

Благодарности: 162

Может кому пригодиться мой опыт создания автоинстолляшки для Corel Draw X4 SP2:
1. скачал ритейл-версию (в виде iso-образа), в инете если поискать, найдешь (например, http://nnm.ru/blogs/Krokoz/coreldraw...ail_ru_en/#cut)
2. смонтировал образ и скопировал в корень D диска (D/Corel) все содержимое образа.
3. Убрал явно лишнее (все, что связано с автозапуском). Языки из папки D:\Corel\CGS14\VBA не трогал (знающие люди выше на форуме вроде говорили, что можно удалить все, кроме англ.)
4. создал в D:\Corel eula.reg следующего содержания (спасибо unikum111):
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\CorelDRAW\14.0]
"ShowEULA"=dword:00000000

5. создал в D:\Corel setup.cmd следующего содержания:
setup.exe /qb! SERIALNUMBER=**************** ADDLOCAL=ALL ALLOW_PRODUCTUPDATES=0
regedit /s eula.reg

6. создал из файлов папки D:\Corel самораспаковывающийся rar-архив corel.exe со следующими настройками:
а) вкладка "дополнительно" -> "параметры sfx" -> "общие" - указал в поле "выполнить после распаковки" setup.cmd
б) вкладка "дополнительно" -> "параметры sfx" ->"режимы" -> распаковать во временную папку

Все, при запуске данного архива все ставится.

Dz_mikael, на Ваш вопрос ответ скорее всего будет такой:
в файле setup.cmd установите параметр ADDLOCAL=DRAW. Установится только Corel Draw. А вообще посмотрите топик 42 от methos ( в руководстве все параметры указаны)

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 06-09-2009 | #49

Пользователь

Благодарности: 12

saavaage, какой размер инсталлятора получился?

Отправлено: 10:21, 06-09-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDRAW X4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено