Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows.

Показать результаты: Нужен ли DelAddon Compiller ???
Да 55 83.33%
Нет 8 12.12%
А что это такое ?? 3 4.55%
Всего проголосовало: 66. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 11-02-2009
DelAddon Compiller –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows.
Кодовое название проекта UP-LITE.

Цель проекта создать компилятор который будет создавать аддон для удаления компонентов Windows.
Участники форума разработали много аддонов для удаления компонентов.
Но в целом все это лежит в разброс и многое не очень хорошо описано.

У меня есть знания и огромное желание написать данную программу, так как время на создание дистра сокращается за ненадобностью лазить в ИНЕТ и собирать Аддоны для удаления.
По сути дела получается миниатюрный N-lite..

Принцип работы.
Проект нацелен на использование с Updatepack для SP3.
На выходе будет сформирован DelOClst и командный файл для выполнения команд.
Будут удалятся ненужные строки в файлах syssetup.inf и в shl_img.inf. Список будет братся из DELOC.LST.

Вот предварительный скриншот программы.

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:35, 04-02-2009

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

SOLON7, очень жаль что вы пришли к такому выводу, и решили не заниматся проектом. Вы на будущее тогда не обьявляйте о своих намерениях, и не бронируйте под себя проект, что бы не вводить людей в заблуждение. А то вы кинули зов, на который все сбежались, а результата ноль.

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 06:00, 12-02-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Цитата tr011_tmn:
и не бронируйте под себя проект »
Бронировать под себя проект. Вы что ли можете это сделать.
Я бы с радостью скачал вашу программу, если бы вы сделали такую...

Не все так просто как кажется. Если бы вы знали сколько файлов надо патчить и изменять говорили бы тогда по другому...

результат есть. Но прежде чем говорить что либо.. Помогли бы сначала...
Проект просто временно заморожен...

-------

Последний раз редактировалось SOLON7, 12-02-2009 в 07:33.

Отправлено: 07:10, 12-02-2009 | #32

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

SOLON7, мне на данном этапе хватает работы с UPW2K3, за который я взялся и веду, не прыгая выше своей головы.
Я не отрицаю что ваша идея неплоха, и понимаю что не все так просто как кажется на первый взгляд. Но говорю так как есть.
а по поводу могу или нет, я не думаю что вы можете об этом судить. Может я и не програмист такого уровня как вы, но мне это собственно и не требуется, т.к. я занимаюсь исключительно java и исключительно для приложений работающих в корпоративных средах.

P.S. Уже не первый раз замечаю что критика в ваш адрес, выводит вас из себя. Научитесь и ее воспринимать. т.к. не бывает идеальных вершений рук человеческих, и критика неизбежна. Критика - двигатель совершенства. Вспомните свои слова в адрес LexyStone, и научитесь относится к критике конструктивно

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 07:57, 12-02-2009 | #33

Ветеран

Благодарности: 1418

Цитата SOLON7:
Тему закрываю.. »
- прежде чем закрывать, дождитесь конца голосования. Кидаться из крайности в крайность не интересно. Может имеет смысл сдклать движок по принцыge inf- файла - если заголовок секциии н-р "Удаление драйверов звука" - закоментарен, то секция при работе в update не обрабатывается - так будет вернее.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 08:26, 12-02-2009 | #34

Ветеран

Благодарности: 222

SOLON7, Очень жаль, что Вы не читали Экзюпери. Может тогда и вели бы себя по другому...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 09:34, 12-02-2009 | #35

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Здравствуйте SOLON7, извените если немного не в тему,но всеже... хочу предложить Вам заглянуть сюда : http://forum.oszone.net/thread-58285-25.html .Я вижу у вас есть необходимые знания и если будет желание,то не могли бы Вы сделать подобный проект или объединить усилия с Melus Monk,думаю от этого проекта будет только польза....

Отправлено: 11:54, 12-02-2009 | #36

Ветеран

Автор проектов

Я конечно все понимаю... Но есть одно веское обстоятельство... ВРЕМЯ...

-------

Отправлено: 04:54, 13-02-2009 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено