|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I |
|
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Тема переведена в архивное состояние. Продолжение - Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
В данной теме обсуждаем вопросы по подбору видеокарты. Не создавайте шум если ваша тема закрыта, а вас направили сюда, согласно правил нашего форума ваша тема дубль этой! Для помощи необходимо озвучить следующие данные: Бюджет - сколько денег вы готовы потратить, рекомендую выражать данную сумму как в своей валюте так и в евро или долларах. Форм-фактор - PCI-Ex или AGP. Думаю скоро этот пункт станет не нужен. Мощность и производитель блока питания. Какой у вас процессор. И наконец, для чего нужна вам эта видеокарта. |
|
Отправлено: 21:50, 02-01-2005 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бюджет ограничен, то FSP (самый недорогой из качественных), но обязательно новый. При выборе обратить внимание, чтобы был только один вентилятор, расположенный снизу, размер вентилятора должен быть 120 миллиметров (если меньший, то будет шуметь сильней) Решетка, закрывающая вентилятор должна быть из стальных прутьев а не проштампована в нижней стенке корпуса. Мощность около 400 ватт, и по-скольку комп старый, обязательно чтобы от ATX разъема отстегивались 4 контакта, предназначенные для новых компов.
|
Последний раз редактировалось sfap, 05-02-2009 в 16:11. Отправлено: 16:01, 05-02-2009 | #2471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sfap:
Цитата sfap:
По поводу остального, ... на теле-ЖК у меня HD-Ready (1366х768) и я там очень-очень редко играю, обычно там жына сериалы америкоские смотрит, (через dual-mode - два рабочих стола). И у меня большой страх перед АТИ-карточками. Однажды у меня была карточка сапфир 9600про (2005-06гг.) так я с ней так намучался настраивать изображение на второй монитор (телевизор), что в жизни больше не брал. С Жирафами я быстро нахожу общий язык. И скажите ещё одно, что такого в АТИ-картах, что нет в GeForce? ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
||
Последний раз редактировалось SanCho, 05-02-2009 в 22:27. Отправлено: 16:38, 05-02-2009 | #2472 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Donila:
|
|
------- Отправлено: 22:26, 05-02-2009 | #2473 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Donila:
|
|
Отправлено: 11:07, 06-02-2009 | #2474 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Цитата Donila:
|
||
Отправлено: 11:47, 07-02-2009 | #2475 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Donila, если вы внимательно читали, то в режиме театр ничего перетаскивать не надо - просто запускаете видео в плеере и сворачиваете или сами смотрите в окне, а в тв - фулскрин. То, что вы описываете это режим расширенного рабочего стола и недостаток его в том, что для того, чтобы сделать что либо с видео - перемотка, остановка, пауза или банально открыть новый файл - надо видеть происходящее на тв, либо тащить плеер назад в слепую.
Режим театр очень удобен при редактировании видео - результат действий в программе редактирования сразу виден на ТВ фулскрин. Я писал о режимах видеовыхода ATi здесь. Начиная с серии 8*** nVidia почему-то забыла о такой возможности. |
------- Отправлено: 12:21, 07-02-2009 | #2476 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Вы меня не поняли просто. Я пытаюсь сказать, что режим "расширенного рабочего стола" для меня очень удобен Цитата SanCho:
Единственное преимущество режима "Теарт" перед режимом "Расширенного рабочего стола" в том, что если ваш тв-жк находится за спиной или в другой комнате, только тогда первый указанный режим, будет более полезным, нежели второй. Именно это преимущество (дальность расположения) режима "Театр" указывает на действительный недостаток режима "Расширенного рабочего стола". |
||
Отправлено: 12:57, 07-02-2009 | #2477 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу проконсультировать в выборе видеоплаты. Компьютер: Intel Core 2 Duo 4300 1.8Ггерц, материнская плата ECS P4M890T-M, ОЗУ 2 Гб (DDR2), видео GeForse 7300GT PCI-E 256MB DDR2. Игры: "XIII век слава или смерть" и "Call of Duty" тормозят!
|
Отправлено: 07:58, 08-02-2009 | #2478 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mitrik, каков бюджет? Какой блок питания?
|
------- Отправлено: 13:25, 08-02-2009 | #2479 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitrik, я б рекомендовал видеокарты из области 3850, а если GF то 8800GT... Для такой конфиги они будут оптимальными!
|
------- Отправлено: 13:29, 08-02-2009 | #2480 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет-кошелёк & Электронные платежные системы. Выбор. Советы. Все вопросы. | Grey_rnd | Хочу все знать | 21 | 01-02-2013 21:56 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3429 | 01-05-2012 02:12 | |
не грузиться биос после установки новой видеокарты | Abborigen | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-03-2009 19:01 | |
Комп не запускается после установки новой видеокарты | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-09-2008 16:47 | |
непонятное зависание ПК после установки новой видеокарты | igo-85 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-07-2006 10:54 |
|