![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка "Подсистема печати недоступна" |
|
Ошибка - [решено] Ошибка "Подсистема печати недоступна"
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Проблема в невозможности установить сетевой принтер на машину:
выдает ошибку: подсистема печати недоступна. раньше принтер там работал. но вот после его удаления... удалял таким образом: REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Printers\Connections" /f как мне посоветовал V Telm здесь принтер HP LJ 1015, но дело я думаю не в нем, т.к. на остальных 10 машинах все пучком, там я его тоже удалял таким же образом. |
|
------- Отправлено: 14:13, 30-03-2006 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой же проблемой. Подсистема печати недоступна. Система Windows XP SP2 Дистрибутив нетвичен.
служба spoolsv в службах не обнаружена. Спасла строка команда net start spooler. Из статьи приведенной Blastом Рекомендация Yustus, а в данном случае не помогла. Система при копировании начала ругаться на dll файл. Т.к. они уже существовали. Переводить систему в безопасный режим, снимать диск и копировать на соседнем ПК небыло ни желания, ни времени. |
------- Отправлено: 15:18, 04-08-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Blasta , битая ссылка исправьте пожалуйста, Очень полезная ссылка , а жаль..
Появление сообщения об ошибке «Невозможно завершение операции» при работе мастера установки принтера http://support.microsoft.com/kb/314876/ru |
Отправлено: 13:46, 27-01-2009 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата adimar:
|
|
------- Отправлено: 13:48, 27-01-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня не открываеться, выводит:
Вы попытались получить доступ к адресу http://support.microsoft.com/kb/314876/ru, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. |
Отправлено: 13:52, 27-01-2009 | #24 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать adimar, все работает, сам сейчас проверил
|
Отправлено: 14:05, 27-01-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и в чём может быть проблема?
|
Отправлено: 14:10, 27-01-2009 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата adimar:
Данная ошибка возникает, если служба «Диспетчер очереди печати» не была запущена или была остановлена. Чтобы запустить данную службу, выполните следующие действия. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления. Дважды щелкните значок Администрирование, а затем — значок Службы. Дважды щелкните службу Диспетчер очереди печати и установите для параметра «Тип запуска» значение Авто. Это предписывает операционной системе автоматически запускать данную службу при загрузке компьютера. Чтобы запустить службу «Диспетчер очереди печати», нажмите кнопку Пуск, находящуюся ниже поля Состояние. |
|
Отправлено: 14:10, 27-01-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его и включаю, и назначаю "Авто", он у меня сразу же выдает ошибку, и лишает возможности видеть и устанавливать принтеры
|
Отправлено: 14:14, 27-01-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как насчет прав ?
|
Отправлено: 14:15, 27-01-2009 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата adimar:
|
|
------- Отправлено: 14:20, 27-01-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - подсистема печати недоступна | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 20-08-2010 20:19 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Разное - [решено] "Абракадабра" при печати из режима совместимости | Stain | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-02-2008 08:05 | |
Принтер - "Подсистема печати недоступна". | andrij | Прочее железо | 12 | 26-11-2007 09:20 | |
Ошибка - Подсистема печати недоступна | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-10-2007 13:46 |
|