Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.
MadMan

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-04-2012
Описание: решение в шапку
Проблема 1.

у диспетчера задач пропало заголовок окна, вкладки и всякое др.(см. рис.)

как вернуть в нормальное состояние этого диспетчера????

Решение: два раза щелкните левой кнопкой мыши по верхней части
См. также Три секрета диспетчера задач Windows

Проблема 2.
При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

Отправлено: 00:02, 11-08-2002

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PATRI0T, не вижу в диспетчере задач меню завершения работы.

Отправлено: 12:05, 25-06-2008 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Destroyer:
В диспетчере задач на вкладке с процессами в столбце "Имя пользователя" исчезли имена пользователей. Указывается только у процесса "Бездействие системы" имя пользователя System. »
Цитата Guest:
В диспетчере задач на закладке процессы в колонке "имя пользователя" пропали значения. Скорее всего это сделал Троян, которого я (вроде как)изничтожил. Можно ли вернуть "имя пользователя"? Отсутствия имени пользователя сильно усложняет контроль за процессами на комп. Может есть какая системная переменная, которая управляет присвоение процессу имени? Или может дело в диспетчере? »
Искал ответ по этой теме. Имена пользователей восстанавливаются запуском "Службы Терминалов"

Отправлено: 01:55, 31-07-2008 | #82

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго времени суток.
У меня, с недавних пор диспетчер задач показывет, что процесс Explorer.exe занимает 40-50 Мб памяти. На остальных машинах (на работе) в среднем от 5 до 20 Мб. Считать ли мне, что мои 50 Мб - это нормально?

Отправлено: 11:23, 31-07-2008 | #83

Пользователь

Цитата DEDULA:
Доброго времени суток.
У меня, с недавних пор диспетчер задач показывет, что процесс Explorer.exe занимает 40-50 Мб памяти. На остальных машинах (на работе) в среднем от 5 до 20 Мб. Считать ли мне, что мои 50 Мб - это нормально? »
У меня занимает 40. Думаю зависит от кол-ва запущенных приложений. Кеша. Установленных дров и размера реестра. Фоновых процессов. Это нормально.

Отправлено: 13:41, 31-07-2008 | #84

Новый участник

Благодарности: 0

помогите пожалйста.

После установки Сервис Пака 1 на Висту у меня в диспетчере задач пропали процессы. что можно сделать чтоб их вернуть???

Отправлено: 09:35, 10-12-2008 | #85

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chop Chop, а аким ветром вас занеслов форум по Windows XP?
В любом случае предоставьте скриншот окна диспетчера задач.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:44, 10-12-2008 | #86

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата ShaPeR:
Цитата Destroyer:
В диспетчере задач на вкладке с процессами в столбце "Имя пользователя" исчезли имена пользователей. Указывается только у процесса "Бездействие системы" имя пользователя System. »
Цитата Guest:
В диспетчере задач на закладке процессы в колонке "имя пользователя" пропали значения. Скорее всего это сделал Троян, которого я (вроде как)изничтожил. Можно ли вернуть "имя пользователя"? Отсутствия имени пользователя сильно усложняет контроль за процессами на комп. Может есть какая системная переменная, которая управляет присвоение процессу имени? Или может дело в диспетчере? »
Искал ответ по этой теме. Имена пользователей восстанавливаются запуском "Службы Терминалов" »
Спасибо, я долго копал и только вы помогли.

Отправлено: 08:51, 14-01-2009 | #87

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(54.8 Kb, 18 просмотров)

Непонятное случилось с диспечером задач - куда делась верхняя часть? (см скриншот)
сомневаюсь что вирус - установлен НОД32 3.0.672 с последними обновлениями
операционка Win XP SP3

Отправлено: 15:05, 24-01-2009 | #88

Moderator

Благодарности: 15546

mr_alex_, двойной щелчок мышью (по серому).

Отправлено: 15:15, 24-01-2009 | #89

Новый участник

Petya V4sechkin спс
как-то протупил...

Отправлено: 15:19, 24-01-2009 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено